Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Зависание компьютера ,подключение к интернету
- This topic has 111 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 3 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
6 августа, 2012 в 4:16 дп #32506
а это что такое ?
зашел по первой ссылке вроде реклама6 августа, 2012 в 4:24 дп #32507не могу создать точку восстановления
пишет
перезагрузите компьютер и попробуйте снова
хотел вернутся на раннюю точку тоже зависает
что отказало в восстановлении системы?
или опять туплю может где включить надо,ранние точки восстановления есть6 августа, 2012 в 5:51 пп #32487не могу создать точку восстановления
пишет
перезагрузите компьютер и попробуйте снова
хотел вернутся на раннюю точку тоже зависает
что отказало в восстановлении системы?
или опять туплю может где включить надо,ранние точки восстановления естьМой компьютер — Свойства — вкладка — Восстановление системы:
Если стоит в окошке галочка, убирите её.7 августа, 2012 в 2:15 дп #32489Галочки нет,и с 20 июля не создано нм одной точки пытался опять так же пишет что перезагрузите и попробуйте снова
7 августа, 2012 в 4:32 пп #32488Не хочу вас расстраивать, но похоже что зловред продолжает свою вредоносную компанию в вашем компьютере.
Кстати, что вам ответили на другом ресурсе, куда вы обращались за помощью?
И ещё, сделайте пожалуйста повторное сканирование вашего компьютера: Как вылечить компьютер, …7 августа, 2012 в 6:24 пп #32486Извините не написал что этот комп мы еще не личили (((((((
7 августа, 2012 в 6:29 пп #32505Тогда пожалуйста начните новую тему.
Если по этой теме всё, тогда тема будет закрыта.12 августа, 2012 в 10:50 дп #32491Привет!!!Просто все неисправности с этого компьютера перекинулись на тот компьютер который был в первой теме о эксплоере
Работает работает потом браузер пишет не может найти сервер программы тоже нет соединения с интернетом постоит появляется,потом опять пропадает,
когда нет интернета
Захожу в Состояние подключения по локальной сети пакеты отправлено и принято меняются
общие
СОСТОЯНИЕ ПОДКЛЮЧЕНОВсе точно так же как и на ноутбуке в этой теме было= Интернет есть, ,БРАУЗЕРЫ И ПРОГРАММЫ не работают=,только выключение маршрутизатора не помогает
если долго не соединяется перезагрузка,бывает появляется,а бывает пишет что ограниченное или отсутствует
почитал в этой теме что делал,но повторять не стал что бы не сделать хуже пока соединение есть ,
чистил вебом 2 раза первый раз были трояны,второй раз вроде чисто
жду советов,спасибо!!!12 августа, 2012 в 11:42 дп #32492@CERBER wrote:
Cделайте пожалуйста повторное сканирование вашего компьютера: Как вылечить компьютер, …
Ваши компьютеры подключены в единую сеть? Если да, то как они подключены?
С помощью кабеля или Wi-Fi (т.е. безпроводное соединение)?
Имеют ли ваши компьютеры общее соединение между собой?12 августа, 2012 в 12:59 пп #32493@CERBER wrote:
@CERBER wrote:
Cделайте пожалуйста повторное сканирование вашего компьютера: Как вылечить компьютер, …
Ваши компьютеры подключены в единую сеть? Если да, то как они подключены?
С помощью кабеля или Wi-Fi (т.е. безпроводное соединение)?
Имеют ли ваши компьютеры общее соединение между собой?Да в единую сеть по кабелям чЕрез DIR-300 4 штуки у 3 соединение нормально
в теме выше должно быть я все писал просто такая же проблема
только на другом компьютере12 августа, 2012 в 1:26 пп #32494Сделайте сканирование Вашего компьютера, как писалось выше и логи выложите.
12 августа, 2012 в 2:10 пп #32495Лог сделал но как назло уже час полтора интернет не пропадал
на вирусы сегодня на нрчь оставлял проверял утилитой вебом ничего не нашла12 августа, 2012 в 4:30 пп #32496Накаркал ВСЕ ИНТЕРНЕТ ПРОПАЛ ограниченное или отсутствует ни чего не помогает делаю исправить =отсылает к сетевому администратору= посылаю логи сделанные в этом состоянии сижу на этом компе без интернета
12 августа, 2012 в 4:42 пп #32497ничего не могу понять поставил вручную адреса =подключение появилось пакеты получались ,но браузеры не работали
вернул обратно автоматическое подключение интернет появился и пока не пропадает уже боюсь выключать(((12 августа, 2012 в 6:33 пп #32498опять пропало соединение резко без всяких причин
опять включал выключал несколько раз и появилось
заметил что когда не было соединения
в
дополнительных сведениях о сети не стоял
я сравнивал состояние с работающими компом
когда появилось соединение появился и
адрес DNS-сервера -
АвторСообщения
- Тема ‘Зависание компьютера ,подключение к интернету’ закрыта для новых сообщений.