Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Зависание компьютера ,подключение к интернету
- This topic has 111 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 3 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
1 августа, 2012 в 12:49 пп #32471
И все же попробуйте деинсталировать комодо и правильно настроить.В той теме были показания на исправления настроек SPI, а в Ваших логах-нет.Если удаления комодо не поможет, выполнить скрипт в авз:
begin
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
ExecuteRepair(14);
ExecuteRepair(15);
ExecuteRepair(20);
ExecuteRepair(21);
AutoFixSPI;
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.Возможно, придется создать новое подключение.Если все это не поможет, то:
1.Создайте новую учетную запись;
2.И в новой учетной записи выполнить:пуск — выполнить — msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
.О результатах отписаться.
2 августа, 2012 в 6:51 дп #32476Всем доброе время суток!!!
Хочу систематизировать мои действия может кому пригодится
а то уже неделю
ходил ПО КРУГУ
потому и стал искать похожие случаи
и обратился на другой форум который нашел
просто по похожему случаю и они нашли какой то выход
для того случая
только без обидНачнем сегодня сначала
1)Вчераутром интернет есть
Хочу ЧТО ОТМЕТИТЬ ЧТО все данные в сетевых подключениях совпадают
с данными с других компьютеровне работают браузеры и программы например
скайп работает
отключение DIR-300 отключение при работающем компе не помогает
помогло только откат системы и переключения DIR-300
После этого проработал нормально мне для работы нужно ИП переключать
что я и делал выключая DIR-300(компьютер не выключал)2)Cегодня включаю комп скайп работает браузеры нет
начался новый круг
Если я сделаю откат переключу DIR-300 при этом
поменяется ИП То все заработаетоткат делать не буду попробую сделать ваши советы
из этого состоянии1,»»И все же попробуйте деинсталировать комодо и правильно настроить.В той теме были показания на исправления настроек SPI,»»
удаляю Red Organizerером COMODO почистил реестр,оптимизация реестра ,очистка диска исправление проблем,
проверяю браузер не работают скайп работает
перезагрузка
Все заработало!!!!
Вывод опять КОМОД виноват как и с эксплоером
Все комод в топку я им не умею видимо использовать
и опять все из за негоВСЕМ СПАСИБО!!!
PS1((((((((
не хотелось надоедать,но осталось еще одно я писал выше
«»Попробовал зайти в
в свойства обозревателя в эксплоере«»»операция отменена в следствии действующих ограничений
Обратитесь к сетевому администратору сети»Я конечно не знаю сложная эта проблема, но я с ней столкнулся уже давно когда хотел импортировать Личный сертификат WebMoney в другой браузер
Мне сделать отдельную тему или здесь продолжить?
PS 2
Как то хочется отблагодарить этот сайт но деньгами наверно не смогу не шибко богатый,
но если нужно увеличить количество посещений для раскрутки сайта,
Я занимаюсь серфингом на сайте ProмoJet и могу сделать рекламу
только рекламу нужно сделать для помещения в буфер
а у меня это пока только так получается через clip2 не сочтите за рекламу да ее и нет,я тут себе к пенсии подрабатываю
[img]если интересно мое предложение то сделайте страницу а я покручу
с месяц кредиты есть2 августа, 2012 в 12:50 пп #32477Тип учетной записи Администратор?Дня снятия всех ограничений выполните скрипт в авз:
begin
ExecuteRepair(6);
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.
2 августа, 2012 в 9:57 пп #32472скрипт выполнен успешно,комп перезагрузился
но в свойства обозревателя в IE не пускает
«»»операция отменена в следствии действующих ограничений
Обратитесь к сетевому администратору сети»2 августа, 2012 в 10:23 пп #32473«»»операция отменена в следствии действующих ограничений
Обратитесь к сетевому администратору сети»Настройки обозревателя делаете с правами администратора или пользователя?
Возможна ли настройка ИЕ из безопасного режима, с правами админа?3 августа, 2012 в 4:22 дп #32474я в этом не разбираюсь просто захожу в IE -сервис-свойства обозревателя-выходит эта табличка
я не умею заходить с правами админа3 августа, 2012 в 4:58 дп #32475Зашел в безопасный режим там 2 таблички sergey и администратор нажал администратор
когда захожу в обычном таких табличек нет просто грузитсяярлыка нет на рабочем столе
Все программы IE НЕТ
в служебных IE без надстроек нет
в установке и удалении нет IE
В программных файлах естьзавел IE такая же табличка
«»»операция отменена в следствии действующих ограничений
Обратитесь к сетевому администратору сети»
в панели управления нет пункта свойства обозревателя,как и в обычном режиме
все не знаю что дальше
ухожу из безопасного режима3 августа, 2012 в 10:22 пп #32478Когда вами был установлен ИЕ8?
Как происходила установка?
Вы пытались удалять файлы из корневой папки ИЕ8?
Была ли проблема при установке ИЕ8?4 августа, 2012 в 5:12 дп #32479@CERBER wrote:
Когда вами был установлен ИЕ8?
Как происходила установка?
Вы пытались удалять файлы из корневой папки ИЕ8?
Была ли проблема при установке ИЕ8?1.При установке ОС
2.Не ставил и не удалял
3.Cтоит ИЕ7 видимо шел с ОС4 августа, 2012 в 6:06 дп #32480Установите IE 8, т.к. вам советовал CERBER в предыдущей теме.
4 августа, 2012 в 11:10 дп #324813.Cтоит ИЕ7 видимо шел с ОС
Корпорация Майкрософт не зря выкладывает обновления для своей продукции. Как уже говорилось ранее, большая часть вирусов, шпионов и прочих вредных приложений поподают в систему через ИЕ. По этой причене, если Вы оброщали внимание, многие обновления для ОС идук как службы по борьбе или защите от распостранённых зловредов. В связи с чем, рекомендую обновить ваше ПО системное, вплоть до ИЕ8, со всеми мерами безопасности.
На моём ПК я так и делаю, при этом не обязательно использовать основной браузер ИЕ, а отключить его как я ранее вам советовал. Но при загрузке обновлений вы всё равно будете получать все обновления, которые рекомундуется устанавливать.
Если же вам так нравится оформление ИЕ, могу вам посоветовать неплохой браузер, который создан на основе ИЕ, я им и пользуюсь: Maxthon 3, с возможностью выбора языка, а так же других настроек безопасности. Выбор, как говорится за вами.P.S.
При установке ОС, какой язык был оригиналом? Исходя из этого, вым следует выбирать, на каком языке загружать ИЕ.4 августа, 2012 в 11:24 дп #32482Cпасибо!!!
Все стало отлично!!!
только часто выскакивает табличка
что изменился поиск хотя ничего не закачиваю
и просит заменить или оставить4 августа, 2012 в 12:26 пп #32483только часто выскакивает табличка
что изменился поиск хотя ничего не закачиваю
и просит заменить или оставитьМожно немного поподробнее, что именно вы сделали?
Где выскакивает табличка?
И какой именно поиск, самой системы, или браузера?
Если можно опишите подробнее.5 августа, 2012 в 3:52 дп #32484Все перестало,а табличка была ,что изменился поиск на яндекс нажал принять и успокоилась
Ну вроде все!!!
эксплоер заработал все отлично!!1
А по виртуальным машинам где вопрос можно задать?5 августа, 2012 в 9:39 дп #32485С уверенностью утверждать не берусь, но скорей всего вы, при обновлении некоторых программ, обновляете и поисковик. У многих программ есть такая функция. При установке обновлений можно эту функцию отключить.
-
АвторСообщения
- Тема ‘Зависание компьютера ,подключение к интернету’ закрыта для новых сообщений.