Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Зависание компьютера ,подключение к интернету
- This topic has 111 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 3 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
30 июля, 2012 в 11:48 дп #32456
когда происходит подключение на этом происходит какой то сбой
а в чем я не понимаю30 июля, 2012 в 11:53 дп #32457когда появилось эта проблема я звонил провайдеру и один сказал что может дело в драйверах карты ноутбука вирусы изменили но потом наладилось и я забыл
30 июля, 2012 в 11:54 дп #32458что думаете?
30 июля, 2012 в 12:11 пп #32459ОТЛОЖИМ ВНУЧКА приехала)))) 😆 😆
31 июля, 2012 в 1:59 дп #32463HijackThis, cделал
но сегодня опять заходил своим способом с отключением роултера при работающем компе31 июля, 2012 в 4:37 дп #32464@Helper wrote:
Скачайте вот эту программу: HijackThis, сохраните на рабочем столе. Запустите её двойным кликом, нажмите «I Accept» затем кнопку «Do a system scan and save logfile», файл должен сохранится на рабочем столе, откройте его и содержимое этого файла вставьте в вашей теме.
С роутером у Вас все нормально?Если да, скачайте вот эту программу для Вашей ОС.Нажмите Reg-Backup, далее нажать Fix и перезагрузить компьютер.При необходимости заново выставить настройки.Если это не поможет, выполните следующие действия:
пуск — выполнить — msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
Нажмите Применить — OK и — Перезапустить.Если же и это не поможет, то создайте новую учетную запись и проделайте вышенаписанное в ней.
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
О результатах отпишитесь.[
C ПРОГРАММОЙ WINSOC.. кажется не получилось
нажал Reg-Backup и Fix выскочили консоль черная я тут видимо что то надо было завести и таблички я да да
потом пошла работа и закончилась
ошибкой похоже не отработала но
интернет сменился на ограниченное или отсутствует перезагрузился так же осталось
опять вернул подключение способом отключения роултера при работающем компе
C ПРОГРАММОЙ WINSOC.. не получилось из за моей тупости я не знаю как с ней работать
и если и получилось
вот здесь мне непонятно
«»»При необходимости заново выставить настройки»»»
это мне объясните я не знаю где и что?
сейчас буду пробовать еще раз почитаю в интернете как работать с программой но если вы здесь
отпишитесь31 июля, 2012 в 5:44 дп #32460C ПРОГРАММОЙ WINSOC.. получилось
прочитал все сделал сама перезагрузилась но соединения нет вернул отключением роултера пока это работает«»»При необходимости заново выставить настройки»»»
это мне объясните я не знаю где и что?31 июля, 2012 в 6:20 дп #32461На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить вс
не нашел такого пункта «Не отображать службы Майкрософт»
служба шлюза уровня приложения
служба состояния APS NET
служба администратирования
служба протокола ЕАР
служба РЕГИСТРАЦИИ ОШИБОК
СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕТИ
там еще есть какая?
жду!!!31 июля, 2012 в 6:48 дп #32462perz57 wrote:На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку ОтключитьНашел сделал вышла табличка что ОС работает в диагностике дальше не знаю что делать соединения нет
31 июля, 2012 в 6:38 пп #32465Попробуйте перезагрузить маршрутизатор, как Вы делали ранее.Соединение появилось?Если Вы сделали это:
, но изменений не было, попробуйте сначала создать новую учетную запись и проделать вышенаписанное в ней.
1 августа, 2012 в 3:10 дп #32466Связь с интернетом есть
Зашел в Состояние подключения по локальной сети пакеты отправлено и принято меняются
общие
СОСТОЯНИЕ ПОДКЛЮЧЕНО
http://floomby.ru/s1/8g9hB
поддержка
http://floomby.ru/s1/Qg9hz
SKYPE работает завел свой и сына на соседнем компе написал сообщение оттуда и туда пришло
НО НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН БРАУЗЕР и ни одна программа связанная с интернетом
нет связи с сервером или не может найти сервер
кошель тоже пишет что отсутствует связь с нитернетом1 августа, 2012 в 3:50 дп #32467Перезагрузился
Интернет есть,скайп работает ,БРАУЗЕРЫ И ПРОГРАММЫ НЕТ1 августа, 2012 в 5:30 дп #32468Попробовал зайти с эксплоера тоже не работает
и еще не пускает в свойства обозревателя в эксплоере«операция отменена вследствии действующих ограничений
Обратитесь к сетевому администратору сети»
в панели управления нет пункта свойства обозревателя1 августа, 2012 в 7:13 дп #32469Вы не думали, что проблема может быть в настройках COMODO Internet Security?Неплохой продукт, но его настраивать нужно правильно.
1 августа, 2012 в 11:14 дп #32470я его отключил из автозагрузки в диспетчере задач я его не вижу он не должен работать но я уже не знаю с эксплоером так же было
я тут почитал в интернете
«»Ситуация стандартная, но очень неприятная, поймал какой-то вирус и вуа-ля! Интернет есть (скайп и т.д.) а вот, браузеры в глухом «отказе», помогите пожалуйста»»
как и у меняhttp://www.cyberforum.ru/viruses/thread577137.html
но мы вроде это делали мне все равно не разобраться
Сейчас интернет есть опять роултером сделал
но при включении ограниченное,а утром было соединение с интернетом ,опять браузеры и программы не работали ,а один скайп работал -
АвторСообщения
- Тема ‘Зависание компьютера ,подключение к интернету’ закрыта для новых сообщений.