Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Зависание компьютера ,подключение к интернету
- This topic has 111 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 3 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
27 июля, 2012 в 1:22 пп #32436
Несколько рекомендаций для предотвращения заражений:
1. Антивирус должен обновляться постоянно.2. Большинство троянов и вирусов разработаны для поражения Internet Explorer`а, поэтому рекомендую установить и использовать Оперу, Chrome или Firefox.
3. Создавайте время от времени новую точку восстановления. Это поможет вам в случае необходимости загрузить текущую конфигурацию Windows и быстро излечиться от спайваре/вируса. Кроме этого можно делать полный бэкап системного диска.
4. Не забывайте обновлять Windows, ваши программы и особенно ваш антивирус.
5. Не посещайте незнакомые сайты и очень осторожно относитесь к файлам скаченным с Интернета.
Выполняем скрипт со включенным интернетом, в папке AVZLOG появится файл вида virusinfo_files_.zip.Его пришлите на почтовый адрес anti-spyware2010yandex.ru(вместо @).То же самое проделайте с другим компьютером и файл вида
virusinfo_files_.zip пришлите на почтовый адрес anti-spyware2010yandex.ru(вместо @). 🙂29 июля, 2012 в 8:22 дп #32444скрипт не делаются
begin
ClearQuarantine;
ExecuteAVUpdate;
ExecuteStdScr(4);
endОшибка скрипта: ‘.’ expected, позиция [6:1]
ноутбуком вообще то есть соединение то нет все зависает я в печали полной)))все хуже и хуже29 июля, 2012 в 9:04 дп #32445Извиняюсь, исправил.
29 июля, 2012 в 1:39 пп #32446Архивы получил, спасибо. 🙂
29 июля, 2012 в 1:50 пп #32447Еле еле сделал скрипт на ноутбуке все тупит ,отправил по почте но только с двух компьютеров с третьего не хочет отправляться 81,39 МБ пишет произошла ошибка при передачи на сервер сейчас попробую с другой отправить если конечно надо а это поможет с соединением с интернетом на ноутбуке
29 июля, 2012 в 2:08 пп #32448С третьего компьютера архив получил.Спасибо. 🙂
29 июля, 2012 в 2:26 пп #32449что дальше будет что -то вот сейчас ноутбук после часа зависания опять заработал нормально ничего не делал
сейчас засеку на сколько хватит время 20-2529 июля, 2012 в 3:10 пп #32450Я думаю, причина торможения не в вирусах.Видимо ноутбук старенький, вот и тормозит.Проверим ещё одной утилитой:
- Скачайте архив TDSSKiller.zip и распакуйте его в отдельную папку;
- Запустите файл TDSSKiller.exe;
- Нажмите кнопку «Начать проверку«;
- В процессе проверки могут быть обнаружены объекты двух типов:
- вредоносные (точно было установлено, какой вредоносной программой поражен объект);
- подозрительные (тип вредоносного воздействия точно установить невозможно).
- По окончании проверки утилита выводит список обнаруженных объектов с их подробным описанием.
- Для вредоносных объектов утилита автоматически определяет действие: Лечить или Удалить.
- Для подозрительных объектов утилита предоставляет выбор действия пользователю (по умолчанию Пропустить).
- После нажатия кнопки Продолжить утилита выполняет выбранные действия и выводит результат.
- Прикрепите лог утилиты к своему следующему сообщению
По умолчанию утилита выводит отчет работы в корень системного диска (диска, на котором установлена операционная система, как правило, это диск С:).
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt
Например, C:TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt29 июля, 2012 в 4:55 пп #32443http://floomby.ru/s1/FgUHZ
обнаружены вредоносные обьекты 6 штук я делать ничто не стал потому что надо самому выбрать действие,утилита выбрала пропустить а вдруг не то
удалю29 июля, 2012 в 6:46 пп #32442@perz57 wrote:
выбрала пропустить а вдруг не то
удалюПравильно.
В логе по сигнатурному детекту ничего зловредного не видно.Можно проверить каждый файл из списка на http://www.virustotal.com и ссылки на результаты проверки приложить, но я уверен, что все будет чисто. 🙂
C:WINDOWSsystem32clipsrv.exe
C:Program FilesDicterDicterService.exe
C:WINDOWSsystem32msdtc.exe
C:WINDOWSsystem32DRIVERStcpip.sys
C:Program FilesUnlockerUnlockerDriver5.sys
Поэтому причину торможения торможения компьютера не в вирусах.
30 июля, 2012 в 6:03 дп #32451Спасибо !!!С зависанием как я понял понятно старый комп,А что с подключением к интернету?
Включаю не работает ни один браузер пишет
Mozilla не может найти сервер
Wundows Internet Exploer не может отразить эту страницу
с оперй также
что проверять еще ?
Кошель
Программа Webmoney не смогла подключиться к серверу возможно из-за отсутствия соединения с интернетом
а СКАЙП РАБОТАЕТ могу разговариватьСЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Подключение по локальной сети
Скорость 100 мб/c
Состояние подключено
СОСТОЯНИЕ
активность
отправлено пакетов 785 принято 600
вроде как есть соединение
поддержка
тип адреса DHCP
ip-адрес 192,168,0,100,
Маска 255,255,255,0,
Основной шлюз 192,168,01
ОТКРЫЛ ДРУГОЙ компьютер
ТАМ ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ
тип адреса DHCP
ip-адрес 192,168,0,100,
Маска 255,255,255,0,
Основной шлюз 192,168,01
и все работает с него и пишу
Вчера решил проблему при работающем компе выключал маршрутизатор
помогало сегодня и это не помогло
но интернет мне кажется есть
потому что
скайп работает
в активность
пакеты меняются
отправлено пакетов 785 принято 600
но не работает ни один браузер и ни одна программа связанная с интернетом не находят сервер
кроме skype
Я в печали внук просит дать поиграть а я не знаю что ответить)))30 июля, 2012 в 10:56 дп #32452Скачайте вот эту программу: HijackThis, сохраните на рабочем столе. Запустите её двойным кликом, нажмите «I Accept» затем кнопку «Do a system scan and save logfile», файл должен сохранится на рабочем столе, откройте его и содержимое этого файла вставьте в вашей теме.
С роутером у Вас все нормально?Если да, скачайте вот эту программу для Вашей ОС.Нажмите Reg-Backup, далее нажать Fix и перезагрузить компьютер.При необходимости заново выставить настройки.Если это не поможет, выполните следующие действия:
пуск — выполнить — msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
Нажмите Применить — OK и — Перезапустить.Если же и это не поможет, то создайте новую учетную запись и проделайте вышенаписанное в ней.
пуск — выполнить — msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
О результатах отпишитесь.
30 июля, 2012 в 11:28 дп #32453прежде чем сделать все это расскажу что я сделал за день
Позвонил провайдеру
Объяснил что при включении нет соединения с интернетом
а когда есть не работают браузеры
мучались с час
он давал мне другие ип и
предпочитаемые DSN
ПОКАЗЫВАЛО ЧТО ЕСТЬ нинтернет, браузеры и программы говорили нет связи с сервером
ни к чему не пришли сказал что наверно сносить надо ОС
но я кто сомневаюсь в этом и методом тыка опять решил действовать
СДЕЛАЛ ОТКАТ НА 26,07
запустил не работает нет интернета
поставил те данные которые он давал интернет появился но браузеры не запускаются
вернул автоматическое подключение подключение «ограниченное или временно отсутствует»
а сейчас ВНИМАНИЕ прошу обратить я при работающем компьютере отключаю Маршрутизатор,
все ИНТЕРНЕТ появляется все работает,опять выключаю комп все начинается с начала инета нет все не работает
отключаю маршрут все заработало, Есть тУт связь с ОС ИЛИ НЕТ И НУЖНО СНОСИТЬ ?
сейчас все работает но я чувствую до следующего выключения и нет уверенности что мой метод сработает, потому что утром не мог подключится ТАК хотя вечером все работало ЕСЛИ ЗДЕСЬ то ответьте а пока не буду делать
хочу услышать ваше мнение по этому извините что путано но мозги вскипают)))30 июля, 2012 в 11:30 дп #32454Может быть вся проблема в маршрутизаторе, а не в компьютере?
30 июля, 2012 в 11:45 дп #32455но еще 3 работают нормально гнезда подключения менял все остается по старому те работают этот нет
-
АвторСообщения
- Тема ‘Зависание компьютера ,подключение к интернету’ закрыта для новых сообщений.