- This topic has 4 ответа, 2 участника, and was last updated 14 years, 11 months назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › зараженные реестры, можно ли удалять?
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто знает, после проверки выходит отчет:
Заражено параметров реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSecurity CenterAntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSecurity CenterFirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSecurity CenterUpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
Можно ли их удалить? На другой винде я их удалила и начались постоянные проблемы уже с самим компом, пришлось менять, не знаю из за этого или нет, может кто знает?
Данные настройки мешают в работе?
работает вроде все нормально, это вообще вирусы? ил ничего страшного можно оставить?, не будет ли проблем если я их удалю?
Это запросы на редактирование ключей реестра. Не стоит все, что выдает MBAM, воспринимать как вирусы. Если что-то действительно волнует, тогда выложите результаты проверки RSIT.
«результаты проверки RSIT»
😀
)))))))))))) спасибо, не буду их удалять.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.