- This topic has 0 ответов, 1 участник, and was last updated 7 years, 3 months назад by .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Запускается браузер со сторонними сайтами! СРОЧНО!
Сегодня наткнулся на один вирус, убрал я его или нет, не знаю, вот я об этом писал: http://www.spyware-ru.com/forums/topic/skachal-quot-tipo-quot-igru-reklamnyj-virus-srochno-pomogite-zaranee-spasibo/
Вроде как больше не функционирует, но вот его последствия:
— При включении ПК, и загрузке Windows 7, автоматически при старте, запускается браузер Opera, с непонятными сайтами, скорее всего последствия вируса (прочитайте, пожалуйста, чтоб, понимали, о чём речь: http://www.spyware-ru.com/forums/topic/skachal-quot-tipo-quot-igru-reklamnyj-virus-srochno-pomogite-zaranee-spasibo/ )
Как только запускается Windows, сразу включается браузер, с непонятными, для меня сайтами.
Вопрос такой: как отключить автоматический запуск браузера? И одновременно запуск этого сайта (второй раз, это наблюдаю, адрес сайта вроде МЕНЯЕТСЯ), как сделать так чтоб, браузер не запускался, и не запускал непонятные мне сайты.
Я решил зайти в «Планировщик заданий», и сразу выходит уведомление: Ошибка в задаче Opera scheduled Autoupdate 1451415536. Сообщение об ошибке: Указано недопустимое имя учётной записи. Я сделал скриншот, специально. Если хочешь закрыть, оно снова появляется. Потом появляется, после перехода в подпункт «Планировщик заданий (локальный), такое же окно, но с другим текстом «выбранная задача «{0}», чтоб просмотреть текущие задачи, нажмите Обновить, и это также плохо удаляется. пару раз нужно нажать на крестик, чтоб оно закрылось, ибо закрываешь, новое сразу появляется. Что мне делать? Благодарю за быстрый ответ!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.