- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 13 years, 8 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Тема ‘Загрузка’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Загрузка
Не могу загрузиться в безопасном режиме.Жму Б.Р пошла загрузка,выскакивает Press Esc to cancel loadinq SPTDsys.Что нажимаеш Esc,что не нажимаеш,начинает перезагружатся.Итак по кругу.
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
При нажатии Ф8 у вас открывается выбор режимов загрузки?
Вы пробовали загружать последнюю удачную конфигурацию?
У вас был установлен Даймон Тулс?
Я пенсионер и чайник.Загружался во всех режимах безопасности.Неидёт(Яуже описывал).Последняя удачная версия загружается,но рабочий стол пустой.Это получилось из за банера,троянского вируса.Вот я и хочу по вашим рекомендациям в форуме,загрузится в безопасном режиме,не тут то было.Программа Толс была или нет не знаю.
Последняя удачная версия загружается,но рабочий стол пустой.
В этом режиме нажмите Ctrl+Alt+Delete (Менеджер загрузок) найдите в нём explorer.exe, если такой есть, выделите и нажмите (Закончить процесс/End Process), нажмите в проводнике (в верхней чати окна менеджера) Файл/File — Новая задача/New Task в отрывшемся окне введите «explorer.exe» и нажмите «ОК/Да».
Если такого нет, то выполните следующее: нажмите в проводнике (в верхней чати окна менеджера) Файл/File — Новая задача/New Task в отрывшемся окне введите «explorer.exe» и нажмите «ОК/Да».
Если «рабочий стол» востановиться, выполните следующие инструкции:
Удаление вымогателей и последствий.
Затем выполните действия, как описано вот в этой теме:
Как вылечить компьютер, первые шаги.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.