Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мой ноутбук включается только в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. Интернет при этом работает. Но нет звука. В обычном режиме не включается — выдает синий экран с белыми буквами. Как мне восстановить загрузку ноутбука в обычном режиме? Просканировала ноутбук двумя антивирусами — найдено 23 вируса, все удалены, один обезврежен — он называется примерно так — «БэкДор» (какой-то процесс в памяти диска C), но после сканирования компьютер все равно не загружается в обычном режиме. Мне нужно переустанавливать Виндовс или можно восстановить как-то работу ноутбука в обычном режиме без переустановки Виндовс? Дело в том, что не работает дисковод и поэтому переустановить Виндовс с диска нереально. Если необходима переустановка, то можно ли это сделать не с диска, а, например, с флэшки или с диска D? Помогите, пожалуйста, как можно скорее. Спасибо.
Здравствуйте! Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Для начала давайте проверим ваш компьютер.
Выполните пожалуйста действия описанные в этой теме: Как вылечить компьютер, первые шаги.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.