- This topic has 7 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 10 months назад by .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Тема ‘Windows 7’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows Vista / 7 › Windows 7
Плиз, уважаемые гуру. Помогите решить проблему с семеркой. Она же была до установки на windows xp. Проблема в том, что при включении системника около минуты пустой черный экран, после чего запускается ось. Т.е не могу зайти в Bios и безопасный режим. Если после включение жму на клавиши Del или F8, — система вообще не запускается. Просто черный экран и тишина…после нажатия на Esc или Enter происходит запуск Windows. Есть подозрения, что такого быть не должно)))Что делать??? Заранее благодарен за помощь!
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Компьютер десктоп или ноутбук ?
И возникла такая ситуация сразу после покупки компьютера ?
Здравствуйте.
Комп десктоп. Куплен давно. Эта проблема появилась недавно. Сначала время загрузки всяких там штучек перед загрузкой windows сильно увеличилось.(думаю, вы понимаете о чем я))). А потом и вовсе все пропало. Т.е загружается сразу ось а перед ней нет ничего….хоть бы курсор какой нить моргнул-пусто абсолютно. Я решил переустановить windows, но это не помогло. Теперь у меня «семерка»- работает стабильно, но как исправить эту проблему я не знаю.
Похоже та то, что монитор или видеокарта не корректно работают в VGA режиме.
У вас есть возможность проверить эти компоненты ?
Думаю, что есть) А как именно это можно проверить?
Нужна заведомо исправная видеокарта и заведомо исправный монитор 🙂
Сначала меняете видеокарту и смотрите, есть ли изменения.
Если всё так же при включении черный экран, то вставляете родную карту и пробуете другой монитор.
Valery, а можно наоборот — сначала монитор, а потом видеокарту — ведь для замены видеокарты нужно лезть в системный блок?
Конечно можно 🙂
Принципиальной разницы нет.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.