- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 14 years, 2 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Вы,единственная надежда ((((
как всё было: сидел в контакте залез на страницу с темами (http://vkonstyles.ru/index.php ) нажал на понравившуюся и мне предложили сохранить экзешник,я сохранил,попутался установить,но файл был повреждён, и я его удалил. Тут всё и началось ,а именно : контакт,однокласники,поисковые системы ,сайты антивирусов заблокированы и ссылаются на кантакт,а там просят отправить смс.
Сейчас то что я пробовал сделать: почистил файл Хост (там была надпись- не пытайтесь починить,это не поможет чегче отправить смс) ,
потом по многочислинным инструкциям полазил в реестре, скачал Др.Веб всё просканил (результат 0) скачал AVZ по инструкции всё сделал тож не помогдло.
Теперь вся надежда на вас !!!
Решил проблему ) Снёс винду и поставил новую,небыло времини ждать помощи !
Ну всё равно спасибо что вы есть и помогаете
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Извинясь что не вы не получили помощь во-время. Логи я взглянул, вылечить компьютер можно было бы довольно просто.
Но вы и так решили свою проблему 🙂
Установите программу Spybot Search and Destroy, это довольно неплохая дополнительная защита от шпионских и других вредоносных программ.
Большинство троянов и вирусов разработаны для поражения Internet Explorer`а, поэтому рекомендую установить и использовать Оперу или Firefox.
Не забывайте обновлять Windows, ваши программы и особенно ваш антивирус.
Не посещайте незнакомые сайты, очень внимательно относитесь к файлам скаченным с Интернета.
Всего доброго!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.