- This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 14 years, 10 months назад by Admin.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2009 в 5:49 пп #17671
Люди, мы дожили до Нового года и Рождества!
Это здорово.
Кто-то дожил с большими, кто-то с меньшими потерями. От меня, например, совсем недавно, в канун праздника, ушла девушка. Поэтому первым делом хочу пожелать ЛЮБВИ себе любимому — если возможно только еще то прежней, если уже нет — новой.
Это мне:)
Но это не все.
Итак, все мы дожили, и это, согласитесь, уже неплохо.
А значит, есть маленький повод порадоваться:)
Кроме того — самые любимые зимние праздники. Это, как ни крути, повод порадоваться уже БОЛЬШОЙ!
Кто-то где-то определил, что вызывающим наиболее приятные ассоциации, навевающим что-то радостное и уютное, является запах свежей выпечки. Может быть. Но, все-таки, думаю запах Нового года ничем не хуже. Хвоя и мандарины — разве не погружает даже запах в одни из самых счастливых моментов детства?
Люди, давайте порадуемся в эти праздники!
Это ведь полезно, и даже где-то приятно. Только не будем уж совсем сажать печень: только представьте как, например, со стороны это выглядит..
Если сложно представить, можно запустить поисковик с волшебными словами «пьяные русские» — будет более наглядно.
Я думаю, все нормальные люди, и у всех праздники пройдут хорошо.
Я вообще думаю, что все мы — люди нормальные и хорошие по своей сути. Поэтому хочу пожелать вам, люди.. и желаю!!!
Всем одиноким: найти, встретить, дождаться свою Любовь. Именно Любовь, а не «партнера». Любви всем!!! Обязательно!
Тем, у есть Любовь: сберечь ее. Иногда она становиться как воздух, как вода: захотел — вдохнул или выпил, вроде обычное дело и ничего ценного. Только ценным, очень ценным все друг становиться, когда теряешь. Сберегите Любовь!!!Сберегите.
Всем, кто нездоров, да и здоров кто: здоровья. Здоровья и духовного, и душевного, и физического. В наше время подмены исходных нравственных ориентиров, к сожалению, даже физическое, телесное здоровье отступает на второй план. Люди, будьте здоровы: во всех смыслах! Помните: кроме любящих вас и вас самих ваше здоровье, увы, никому не нужно! Нужно, увы, совсем другое: использовать вас или ваших близких тем или иным образом, а здоровья это чаще всего никому не прибавляет. Думайте, люди, и не ленитесь, заботиться о себе и о тех, кого любите. Ленность ума и ленность тела, как у меня, часто приводит к плачевным последствиям. Избави всех нас от такого Бог в новом году! Будьте здоровы!!!
Всем, кто несчастен: счастья. Давайте подумаем, что можно сделать, и сделаем все возможное и невозможное, чтобы быть счастливы. И давайте сделаем это так, чтобы при этом как можно меньше оказалось несчастных. В идеале: чтоб наше будущее счастье не было окрашено вообще ничьей кровью. Наверное, возможно ведь это. Давайте попробуем:) Счастья всем!!!
Еще всем желаю удачи. Пусть, наконец, получиться то, что не получалось, а у тех, у кого и так все получается — чтоб получалось и далее. Разумеется, с учетом предыдущего абзаца:)
Удачи всем!!!
Благополучия!!!
Обрести и/или не терять свое место в этой жизни, если оно вас устраивает!!!
Тем, кто хочет долго жить — долгих лет жизни!!!
Побольше детей (надо же генофонд восстанавливать)!!!
Всего-всего самого-самого!!!
и чтобы все это сбылось…
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!30 декабря, 2009 в 6:05 пп #27655Присоединяюсь к поздравлениям 🙂
-
АвторСообщения
- Тема ‘Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!’ закрыта для новых сообщений.