- This topic has 32 ответа, 8 участников, and was last updated 12 years, 5 months назад by Helper.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2009 в 9:53 пп #17455
_httр://detecter-sms.ru
В общем зашел ради интереса, все что делает данный сайт и ему подобные — это лишь хорошо выполненная имитация.
Теперь внимание всем, кто ищет кряки в сети! Если выдете сайт с коллекцией кряков — лучше его сразу и покинуть. Известны несколько сайтов, с разными дизайнами, на разных доменах где вместо обещанных кряков вы скачиваете распаковачную программу, внутри — рекламная хрень от AdSubscribe! Надеюсь понятно вам.
Внимание для пользователей социальных сетей! Известны сайты-двойники(фейки) популярных соцсетей. Дизайн таких сайтов совершенно идентичен, но домен может быть другим. Не в коем случае не авторизируйтесь в двойниках, ваш логин и пароль может быть известен посторонним.
Приветствуются свои дополнения в данную тему! ➡
21 ноября, 2009 в 11:20 пп #27033Простите, а такие гиганты, как torrents.ru или thepirabay не в чем подобном по Вашим данным пока не замечены?
И Вы не могли бы, если это возможно, конечно, привести адреса опасных сайтов?
Или сайтов, с которых люди на них попадают по ссылкам?
Знаете, иногда бывает, что для пользования всем лицензионным нужно было бы пару месяцев не кушая просидеть.
Таблэтки — они иногда тоже нужны бывают.
Нехорошо, конечно, понятно все…
🙄21 ноября, 2009 в 11:24 пп #27034За все не могу сказать ничего, не знаю.
Последние 2 раза (пару дней назад и позавчера) качал pro-***.ru/
Бог миловал)))
Я добавил его в закладки (прошу прощения за невольную рекламу))
Этот сайт по Вашим данным есть в «черном списке»?22 ноября, 2009 в 2:43 дп #27035Просьба не приводить ссылки на варез сайты.
Если вы точно уверены, что-то или иной сайт замечен в распространении вредоносных программ, тогда да (только видоизменяйте ссылки, как это сделал Buldozer).
Если нет, то обсуждайте этот вопрос через систему личных сообщений.Тема вареза, это не тот вопрос который хотелось бы поднимать на нашем форуме.
22 ноября, 2009 в 10:52 дп #27036Учту.
22 ноября, 2009 в 11:35 дп #27037@-_Алексей_- wrote:
Простите, а такие гиганты, как torrents.ru или thepirabay не в чем подобном по Вашим данным пока не замечены?
И Вы не могли бы, если это возможно, конечно, привести адреса опасных сайтов?
Или сайтов, с которых люди на них попадают по ссылкам?
Знаете, иногда бывает, что для пользования всем лицензионным нужно было бы пару месяцев не кушая просидеть.
Таблэтки — они иногда тоже нужны бывают.
Нехорошо, конечно, понятно все…
🙄See Private Messages.
На вредоносные сайты попадают через Google Adsence и Яндекс.Директ. По поводу кряков согласен, но это уже разговор другой. Разработчики ПО делают на этом бизнес. Очень мало в настоящее время бесплатных программ. Примерно 7 из 10 — shareware. Вот на буржуйских сайтов всегда упоминают платно ли это или нет, а на русских или русско-ориентировочных есть только «Скачать». Потому что в нашей стране все привыкли к халяве. Думаю вопрос закрыт. Просто искать кряки надо внимательно, есть сайты-лохотроны, а есть нормальные сайты.
22 ноября, 2009 в 1:00 пп #27038Спасибо за ответ!)
27 ноября, 2009 в 8:07 пп #27039Веб обнаружил вирь в качаемом файле.
Ресурс:
h**p://sensetronic.ru/liba/eBook-2-151.html
Я бы так побоялся скачивать exe’шный файл, который, типа, должен быть книгой, но заради любимого форума — рискнул 🙂
Так что — вирь. По ссылке переходить не советую.27 ноября, 2009 в 8:50 пп #27040Хочешь рекламную программу видеть у себя? Рули на хттп://www.**dede.ру! 😀
По ссылке переходить не советую.
Скачал ради интереса. Как раз кончилась лицензия на Антивирус Касперского. По ссылке — типичный представитель Adsubscribe модифицированный неизвестными вирусописателями. Запакованный с использованием какой-то технологии, не понял какой именно, попробую узнать.
27 ноября, 2009 в 9:30 пп #27041«типичный представитель Adsubscribe»
Да уж…
Хорошо, когда это о чем-нибудь говорит:)
А для простого обывателя, вроде меня — хорошо, когда есть умный дядя, который, если что скажет: так не делай — будет бобо, а если уже бобо — сделай так:)
В общем, спасибо за интересную и нужную тему!
Не понимаю, отчего только народ столь неактивен:(28 ноября, 2009 в 6:41 пп #27042Не понимаю, отчего только народ столь неактивен:(
Видно народ увидев проявление паразита первым делом думает не о том как и откуда он попал на компьютер, а о том как его удалить 🙂
Но тем не менее, вы делаете благое дело, публикуя здесь адреса вредоносных сайтов!
Ещё, при публикации выделяйте адрес шрифтом и цветом.К сожалению сам особо принять участие не могу, больше специализируюсь на западном направлении 🙂
Есть сайты, на которых так же публикуют адреса вредоносных сайтов, например http://www.malwareurl.com/ , но тут собраны именно вредоносные программы больше ориентированные на пользователя их США и Европы.
Развод через СМСки — это в основном чисто российское явление.29 ноября, 2009 в 12:11 дп #27044Ну вот, и я на что-то сгодился:)
4 декабря, 2009 в 7:02 пп #27043То что «народ увидев проявление паразита первым делом думает не о том как и откуда он попал на компьютер, а о том как его удалить», скорей всего так и есть, но не только это. Многие наверное как и я больше читают, когда собственные познания в этой области не велики, встревать в разговор как то неприлично(даже если хочется).
4 декабря, 2009 в 8:58 пп #27045VladmirPVL, быть может я Вас немного неправильно понял — прошу прощения, если это так.
Дело в том, что уважаемый Buldozer изначально предназначал данное обсуждение в том числе для взаимопомощи остальных пользователей, написав «Приветствуются свои дополнения в данную тему!»
По сути, если с кем-либо приключилась бяка после лазания в конкретное нехорошее место, будет очень неплохо, если этот кто-то напишет адрес, куда лазить не надо. И предостережет, какая пакость там ожидает.
Специальных познаний для этого, мне кажется, не требуется:)
С уважением,
Алексей.14 декабря, 2009 в 11:24 дп #27046Искала кряки. Скачала два файла с этой панели хттп://newscanonline.info/warez//?aff_id=376&aff_Aid=20406&ref.
Файлы зпустила, но «кряки» не сработали как нужно было.
Теперь Norton Symantec каждые 6 минут ловит вирус Infostealer.Banker.C
Возможно причина в тех установках. Но что теперь делать — не знаю.Вот еще нашла на одном из форумов инфо за 2007 год:
Рома Пушкин
(я тут все выходные с ацкими троянами боролся… конкретно Infostealer.Banker.C), грузится через IP 81.95.144.76 , очищает кукисы, сливает инфу с кей-логгера и т.д. Нод32 его не определяет. Очень резвый зверь. (может кому будет полезно).Появился 2 апреля. Если у вас в автозагрузке есть ntos.exe — это оно. 🙂 -
АвторСообщения
- Тема ‘Внимание!! Сайты лохотроны’ закрыта для новых сообщений.