Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Вирус в компьютере
- This topic has 6 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 3 months назад by @.
-
АвторСообщения
-
2 августа, 2010 в 5:06 пп #18512
Здравствуйте!
Прошу помощи. Компьютер заражён вирусом. После включения, пытается загружать Windows, но потом всё сбивается, загорается синий экран и всё. Как включить, сдвинуть с места не знаю. До этого при работе на этом компе, помтоянно выскакивало сообщение об ошибке, где нужно было отправить отчёт о ней в Microsoft. При нажатии на любой из предложенных вариантов, все программы закрывались, интернет тоже. Возврат на рабочий стол.3 августа, 2010 в 10:23 дп #30451Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Сделайте сканирование вашего компьютера,
— подробно описано как и что надо делать, в этой теме:
Как вылечить компьютер, первые шаги.4 августа, 2010 в 4:53 дп #30452Я бы с радостью это сделал, но он уменя не загружает Винду. Синий экран с какойто фразой в левом верхнем углу экрана. Нажатием любой клавиши, он начинает пытаться загрузить но потом всё резко останавливается и снова «тайна голубого экрана». Я попытался переустановить Винду, но после всех операций мастер установщик написал, что не видит жёсткий, после чего диск больше не запускался.
4 августа, 2010 в 5:45 дп #30453Простите, не совсем понял: — вы переустанавливали с жёсткого диска, или не видит дисковод? Вы безопасный режим пробывали запускать?
Синий экран с какойто фразой в левом верхнем углу экрана
Вы не могли бы эту фразу воспороизвести в этой теме.
5 августа, 2010 в 10:26 дп #30454Прерустанавливал через дисковод.
Текст на экране следующий:
Не удаётся запустить WINDOWS из-за испорченного или отсутствующего файла: WINDOWSSYSTEM32CONFIGSYSTEM.
Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки WINDOWS с оригинального установочного CD-ROM.
Выберите ~r~ в первом диалоговом экране для запуска процедуры восстановления.Что собственно говоря я и попробовал сделать. Один раз он запустился, процедура дошла почти до конца, на вопрос восстановить ~r~ или переустановить, выбрал первое. Через минуту вышел вердикт: жёсткий диск не найден.
Только текст этот на чёрном экране, а не на синем. Пардон, забыл давно не включал.
5 августа, 2010 в 3:53 пп #30455Можно узнать пошагово как вы это делали? Вы консоль востановления устанавливали?
Я уже сталкивался с подобным, правда при этом все установленные программы на системном диске не шли. Пришлось переустанавливать.
Вот в этой теме Чёрный экран Windows XP… есть два варианта решения. Вы использовали второй?7 августа, 2010 в 1:34 дп #30456 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.