- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 7 years, 9 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Вирус maxonclick на андроид устроистве
После скачки torrent.ехе файла фильма в mp4 для айпад на какомто левом сайте (на тех что всегда качаю типа kinozal tfile rutracker только ави) появилась реклама maxonclick. Я просто перебил на компе винду и все ок было. Но как я понял вирус влез в профиль гугл и тепер он в моей учетке синхронизирован и после этого мой saмsung j7 тоже в браузере когда листаеш заходит на всякие рекламки.
Пробовал все что в этой теме ничего не помогло. Носил в сервис по гарантии cдавал. Они мне его перепрошили и там уже сказали что вирус в моей учетке гугла. Я пытался удалять все что есть в профиле но ничего непомогает. А так как там мои youtube канал я удалить его немогу и создать новый для безопасности. Может тут мне както помогут почистить профиль гугла ибо я уже все перепробовал, все что можна удалить с него. На что мне стоит обратить внимание ?
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
перепрошили и там уже сказали что вирус в моей учетке гугла
как такового вируса в учетке нет, но в ней хранятся данные, которые синхронизируются с конечным устройством.
1. Пробовали отключаться синхронизацию ? или вообще зараженный аккаунт от телефона ?
2. реклама maxonclick на телефоне когда появляется ? есть ли закономерности ?
1. Пробовали отключаться синхронизацию ? или вообще зараженный аккаунт от телефона ?
не поможет ибо когда зайду на акк гугла а в утуб по другому не зайдеш то зразу через пару минут будет этот вирус. Помогает только после прошивки новый акк а новый я сделать не могу.
2. реклама maxonclick на телефоне когда появляется ? есть ли закономерности ?
сразу после логина в гугл акк
Проблема вся в том что я незнаю как почистить гугл акк так чтобы подписки на youtube остались. А то что вирус там я точно знаю.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.