У меня следующая проблема: загрузка Windows заблокирована вирусом, вероятно win.blocker или как он там называется. Safe mode не грузится по причине синего экрана. Стнадартный синий экран, где по-английски говорится о том, что загрузка была прервана, чтобы не нанести вред, проверьте диск с помощью chkdsk /f итд. С помощью ERD-Commander -а стер все подозрительные и созданные в этот день файлы, после чего окошко с предложение отправить смс пропало и я вижу свой рабочий стол, но explorer по прежнему не запускается, т.е. грузится только картинка рабочего стола и всё. Диспетчер задач по прежнему «заблокирован администратором». Поставил систему на другой хард, поставил Symantec Antivirus вылечил много всего, но проблема не решилась. ПРошу совета что я могу сделать в данной ситуации.
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Давайте для начала проверим Ваш компьютер на предмет вирусов и пр. . Перейдите в эту тему и выполните действия которые там указанны: Как вылечить компьютер, первые шаги.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.