- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › Удивлён и очень растроен!!! ХЕЛП
Здравствуйте. У меня очень странная проблема….!!! форум почитал, попробовал исправить….никак!!!
Попробую описать всё по порядку, чтоб не запутаться….!!!
Итак…Компьютер пень3 стал глючить, выкл, при запуске синий экран смерти)!!! При переустановке винды…в процессе когда происходит копирование файлов на диск(сразу после форматирования), вылетел тот же синий экран и на перезагрузку…!!! Поменял винт….ничего не изменилось. Взял другую материнку, другой проц …. всё так же…только начались проблемы с CD-rom…!!! Поменял оперативу…..тоже самое….!!! но только теперь, в биосе нет ИХ РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕТ….перерыл всё……нет настроек, что бы поставить CD главным для загрузки…, в тоже время винт и СД виден биосом. Ненайдя настроек, я взял винт и пошёл на другой комп ПЕНЬ4, там спокойно установил ХП, и на всякий случай установил ХП ещё на один винт….!!! Подключив к пеньку3 оба винта ведут себя ОДИНАКОВО: Биос их видет, чек памяти….далее меню которая вылетает при нажати кнопки F8, какую бы загрузку я там не выбирал далее следует ЧЁРНЫЙ ЭКРАН!!! ОБА ВИНТА РАБОТАЮТ ТАК!!!!!
Я пробовал подкл винт на 1 гиг, с виндой 95!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!! По моему теперешнему мнению WINDOWS 95….самый ЛУЧШИЙ…!!!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕЗНАЮ!!!! ВИНЧЕСТЕРЫ РАЗНЫЕ, МАТЕРИНКИ РАЗНЫЕ….ВЕДУТ СЕБЯ ОДИНАКОГО…..!!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 95))))!!!!
Я В ШОКЕ….НИКОГДА С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ….ТРЕТИЙ ДЕНЬ сижу…..смотрю….)))
HELP
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Судя по вашему описанию происходит сбой при загрузке Windows. Наиболее вероятно, что в данном случае проблема именно с железом, так Windows XP более полно использует ресурсы компьютера.
. Взял другую материнку, другой проц …. всё так же…только начались проблемы с CD-rom…!!! Поменял оперативу…..тоже самое….!!!
Пробовали менять видео карту ?
Достал свой любимый мегамодернизированный P166….!!! Попробовал винты там.
Точно такая же история….!!!
Делаю вывод: Винты сломаны! Вопрос: Могут ли 2 винта одновременно сломаться примерно одинакого??? И почему их P4 видет и работает с ними…!!! что делать незнаю….!!! 😥
Могут ли 2 винта одновременно сломаться примерно одинакого??? И почему их P4 видет и работает с ними…!!!
В таком случае, возможно проблема с режимом работы дисков с разными материнскими платами.
В вашем случае нужно попробовать на этом компьютере заведомо рабочий жёсткий диск.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.