Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Троян TDSServ и други
- This topic has 7 ответов, 2 участника, and was last updated 16 years, 2 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
28 декабря, 2008 в 5:29 дп #16059
Был у меня Троян TDSServ я его согласно вашим инструкциям удалил, открывалсь постоянно страничка с антивирусом,я его не скачивал, больше не открываеться, но все антивирусы у меня попрежнему отказываються работать, работают только с болванки и то только в безопасном режиме, на сайты антивирусные не заходит, антивирусы аваст и др.веб не работают, помогите пожалуйста.
28 декабря, 2008 в 11:11 дп #20687Есть кто нибудь?
28 декабря, 2008 в 5:11 пп #20688Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Есть кто нибудь?
Есть, всем поможем, в порядке очереди 😉
На вашем компьютере осталось несколько троянов, и кроме этого компьютер заражён autorun.inf вирусом.
Прочитайте эту инструкцию Flash_Disinfector ещё одно оружие против autorun.inf троянов. Скачайте и запустите Flash_Disinfector, не забудьте при этом по требованию программы вставить ваш флэш диск или подключить другие внешние устройства хранения информации.Откройте блокнот и вставьте в него следующий текст:
Registry::
[HKEY_LOCAL_MACHINEsystemcurrentcontrolsetcontrolsecurityproviders]
"SecurityProviders"="msapsspc.dll, schannel.dll, digest.dll, msnsspc.dll"
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWinej16.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWingl38.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWingm84.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWinhm27.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWinhn52.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWinye51.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootMinimalWinyf74.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWinej16.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWingl38.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWingm84.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWinhm27.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWinhn52.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWinye51.sys]
[-HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBootnetworkWinyf74.sys]
[-HKEY_CURRENT_USERsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionexplorermountpoints2{58d53ee7-5e39-11dd-9b92-9dd447e94339}]
File::
c:windowssystem32digeste.dll
c:RECYCLERS-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1033cfmon.exeЗапишите получившийся файл на ваш рабочий стол под именем CFScript
Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.
Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.28 декабря, 2008 в 11:06 пп #20689После этого скрипта начло высвечиваться окно, досчитало до 50, а потом часа полтора вииело пока я его не выключил, перезагрузился, компьтер стал глючить еще больше, не работал интернет, много программ и.т.д. я загрузился в безопасном режиме, антивирус опять нашел вирусы, я перезагрузил в нормальном режиме, теперь вроде все нормально, файла там не образовалось.
29 декабря, 2008 в 4:26 пп #20690Гляньте в корне диска C каталог QooBox.
В нём должен присутствовать файл combofix.txt.
Вставьте его содержимое в ваш ответ.29 декабря, 2008 в 8:36 пп #20691Там нету такого файла
29 декабря, 2008 в 8:45 пп #20692Скажите еще пожалуйста, у меня почемуто запускаеться мастер нового оборудования каждый раз после перезагрузки, а потом пишет что оборудование может роботать не коректно, как это отключить?
30 декабря, 2008 в 5:29 пп #20693Скажите еще пожалуйста, у меня почемуто запускаеться мастер нового оборудования каждый раз после перезагрузки, а потом пишет что оборудование может роботать не коректно, как это отключить?
Для начала нужно решить проблему с трояном.
Запустите Combofix и результирующий лог вставьте в ваше следующее сообщение.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.