Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › ТРОЯН — окно с арабской вязью
- This topic has 5 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 10 months назад by Larus.
-
АвторСообщения
-
28 декабря, 2009 в 9:36 дп #17658
Доброе утро,просьба о помощи!
Опять появился троян, без вашей помощи с ни не справлюсь! Компьютер тормозит!
Прилагаю Rsit log.
После запуска Flash_Disinfector у меня появилось окно с арабской вязью при перезагрузке компьютера, такое у меня уже было.
Воспользовалась предыдущим вашим руководством и запустила Combofix, получила лог. Окно с арабской вязью пропало, Combofix работал дольше, чем предыдущий раз, когда я лечила компьютер.
Пожалуйста, посмотрите логи, т.к. не знаю, что делать дальше.
Заранее спасибо за помощь!30 декабря, 2009 в 6:45 пп #27633Здравствуйте.
Combofix определил что был заражён важный системный файл и вылечил его. Сейчас лог выглядит нормально.
Проверьте ещё ваш компьютер используя Kaspersky Online Scanner, для этого кликните по этой ссылке.
Результаты сканирования вставьте в ваш ответ.4 января, 2010 в 3:25 пп #27634Добрый вечер, спасибо за ответ!
Kaspersky Online Scanner угроз не обнаружил, но в его настройках снята галочка с пункта проверки на наличие троянов, вирусов и т.д.
Запустила Flash_Disinfector для дезинфекции флешки и вновь появилось окно с арабской вязью. Повторно запустила Combofix и вновь показана серьезная ошибка в Windows и найдены зараженные файлы. Подскажите, что делать. Лог Combofix прилагаю. повторно запустила Combofix, прилагаю новый лог Combofix. Удивительно, запустила вновь Flash_Disinfector и опять окно с арабской вязью при загруке компьютера… Запускаю Combofix и окно пропадает. Что это такое, значит вирус где-то сидит или же так должно быть после использования Flash_Disinfector? Скорее всего, что что-то засело в компьютере. На всякий случай прилагаю последний лог Combofix.
Заранее спасибо за ответ.11 января, 2010 в 12:52 пп #27635Добрый день!
Огромная просьба, по возможности, помогите! Компьютер тормозит. то ли вирус где остался, то ли его последствия мешают машине работать нормально ( из-за повреждений, нанесенных Windows трояном!).
Заранее спасибо. Larus.14 января, 2010 в 11:42 дп #27636Откройте блокнот (Кликните Пуск, Выполнить, в строке ввода введите notepad и нажмите Enter) и вставьте в него следующий текст:
FCopy::
c:windowssystem32dllcacheatapi.sys | c:windowssystem32driversatapi.sys
MBR::Запишите получившийся файл на ваш рабочий стол под именем CFScript
Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.
Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.14 января, 2010 в 9:44 пп #27637Спасибо за ответ.
Сейчас затруднено копирование в Windows и задержка старта программ.
Прилагаю новый ComboFix лог. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.