- This topic has 5 ответов, 3 участника, and was last updated 15 years, 2 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Троян
Доброго времени суток!
В общем дело обстоит так:
Включаю компьютер, грузится винда, после того как появляется изображение Рабочего стола появляется вот это Скачать файл 1.jpg, и не дает не вызвать диспетчер задач ни какую либо другую функцию…
У меня появился вечный опрос: что делать?
Valeri, неужели все так плохо? 😥
Я бы с удовольствием кинул отчеты, но не могу ничего сделать когда появляется эта штука…
Попробуйте один из этих кодов:
hwz3ie
95032
459632
Здравствуйте.
Если нажать ALT и F4 одновременно это окно не закрывается ?
Нет, не одна комбинация клавиш не срабатывает… При выборе запуска винды (Безопасный режим, безопасный с командной строкой и т.д. и т.п.) блокируется и не дает ничего выбрать кроме как «обычная загрузка Виндоус»…
Извиняюсь, но коды уже опробывать не успею… Переустановил Виндоус, теперь все в норме…
Снимаю вопрос, но учтите, что это может произойти с каждым (как бы банально это не звучало 😐 )… Словил же вирус на многопользовательском сайте «ВКонтакте» (привожу сведенья ради инфы, а не для рекламы, не для антирекламы), скачивалось как обычное приложения для рисования граффити… Так же оно может скрываться как простое обновление флешплеера ❗
скачивалось как обычное приложения для рисования граффити… Так же оно может скрываться как простое обновление флешплеера
Уже много раз говорилось, что нельзя ни в коем случае случае ничего скачивать из-того, что предлагается в сообщениях полученных в социальных сетях.
В любом случае рад что вы решили свою проблему 🙂
Всего доброго!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.