- This topic has 4 ответа, 3 участника, and was last updated 14 years, 2 months назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Тема ‘требуется помощь!!!!!!!’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › требуется помощь!!!!!!!
после чистки компа с помощью вашей проги удалил эту гадость что поймал. спасибо! но блин компьютер как то не так себя ведет. то в интернет только со второго раза пускает то просто выкидывает. что подскажете делать? систему неохото просто сносить. стоит ХР у меня. спасибо заранее!!!!!!!!
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
но блин компьютер как то не так себя ведет. то в интернет только со второго раза пускает то просто выкидывает
Проблема только с доступом в Интернет ?
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе. Если эта ссылка для вас не работает, то попробуйте одну из приведённых здесь.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
Если не получиться запустить или скачать программу, то попробуйте следующее:
1. зайти в безопасном режиме
2. создать нового пользователя, авторизоваться как этот пользователь и затем попробовать скачать/запустить программу
Валерий спасибо! Скачал программу всеми способами но проблема я открыть её не могу. Она сразу же закрывается. А проблемы да в основном с интернетом. Не всегда но часто выбрасывает.
К примеру вот так: захожу на mail.ru смотрю все страницы, видео просматриваю, фото, но начинаю играть к примеру в бильярд-идет загрузка и выбрасывает. И пишет что то типа ошибки на странице.
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Попробуйте скачать вот эту программу: «HijackThis», только когда будете её сохранять на рабочем столе, назовите её, например 12345d, или TRAKER. Сделайте лог и выложите его в вашей теме.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.