- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › Тормозит вход в систему
Добрый день, помогите чайнику, плиз,
у меня загрузка ОС происходит через учетную запись пользователя. Но с недавнего времени в момент загрузки личных параметров все встает. Приходится перегружать комп, иногда несколько раз. При нажатии ф8 появляется не вход в безопасный режим, а предложение выбрать загрузочный девайс (эта проблема описана здесь). Как войти по-человечески? И можно ли истребить учетную запись?
К слову, что такое ограниченная учетная запись ASP.NET Machine A? Я таковую не ставил.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
При нажатии ф8 появляется не вход в безопасный режим, а предложение выбрать загрузочный девайс
Когда появляется это меню, попробуйте нажать F8 снова, или выбрать жёсткий диск, нажать Enter, а затем практически сразу нажать F8.
у меня загрузка ОС происходит через учетную запись пользователя. Но с недавнего времени в момент загрузки личных параметров все встает. Приходится перегружать комп, иногда несколько раз.
То есть компьютер загружается в нормальном режиме, но не каждый раз ?
@Valeri wrote:
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
При нажатии ф8 появляется не вход в безопасный режим, а предложение выбрать загрузочный девайс
Когда появляется это меню, попробуйте нажать F8 снова, или выбрать жёсткий диск, нажать Enter, а затем практически сразу нажать F8.
Спасибо)) Да, этот совет уже услышал.
@Valeri wrote:
у меня загрузка ОС происходит через учетную запись пользователя. Но с недавнего времени в момент загрузки личных параметров все встает. Приходится перегружать комп, иногда несколько раз.
То есть компьютер загружается в нормальном режиме, но не каждый раз ?
Да, частенько приходилось перегружать. Я прощелкал систему авастом и нашел троян. Убил, и вроде бы пока все в порядке.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.