Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Спам
Я установил Comodo Firewall и что теперь удалить Нод.Я не знаю не одного человека который бы покупал антивирус с оф.сайтов.Почти у всех стоят пираты.И как теперь быть не ипользовать ключи вообще,а как же обновления.
Что Вы можите посоветовать по этому поводу?У большинства людей которые обращаются к Вам за помощью стоят обычные триалы.
Есть антивирусные программы бесплатного пользования, многие пользуются как вы говорите триалами. Не отрицаю многие пользуются ключами, но вот процет тех кто установил кряк без вируса ничтожно мал. Я в своё время тоже пользовался такими кряками. Но, вот уже 2-й год использую лецензионный антивирус для домашнего пользования AVAST. Если вас это интнресует вы можете почитать информацию об антивирусах с бесплатной лицензией: Лучшие бесплатные антивирусы, и сделать свой выбор.
Ответте мне пожалуйста на последний вопросик.А у Вас стоит бесплатный AVAST?и стоит ли мне установить его вместо Нод,на сайте который вы дали?
А если установить беспл.AVAST,в нем есть файервол?
Я скачивал АВАСТ с оф.сайта AVAST
Можно получить бесплатную лицензию на 1 год:
Зарегистрируйте Ваш avast! Free Antivirus
Если вы уже регистрировались но срок лицензии истёк, можно обновить лицензию:
повторная отправка лицензии
… есть файервол?
Нет фаервола нет, вы можете оставить комодо.
Помните вы меня спрашивали, откуда вы трояны берете?Так вот с этих как раз сайтов с ключами.
А по качеству Avast даже лучше нода.Так что ставьте авст+комодо фаервол.
Спасибо Вам большое,у Вас очень хороший форум.Вы стольким людям уже помогли разобраться и спасти их компы.Удачи Вам!
_______________________________________________________________________________________________________________
Я только одного не могу понять,в винде должен ведь стоять родной фаер?
Да, о и есть.Но он слабоват.
P.S.С провайдером все нормально?
Да,да норм.А КОМОДО пишет:файервол заблокировал 27 попыток вторжения к настоящему моменту.Так и должно быть?
А кто это постоянно просматривает форум:(Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Romario01, Yahoo [Bot] и гости: 5),кто эти боты?
Думаю вот здесь ВОТ_ВикиПедия всё подробно описано.
@Romario01 wrote:
А КОМОДО пишет:файервол заблокировал 27 попыток вторжения к настоящему моменту.Так и должно быть?
Это значит попыток сколько атак заблокировал.Раз блокирует, значит все нормально. 🙂
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.