- This topic has 11 ответов, 2 участника, and was last updated 16 years назад by Admin.
-
АвторСообщения
-
16 ноября, 2008 в 7:29 дп #15916
Помогите пожалуйста!!! Скачала программу combofix, на рабочем столе появился значок combofix, папка и заархивированный файл. При открытии значка combofix идет загрузка, потом появляется пустоее синее окно С: и выходит Date error в нем Date error 23.11.2000, Chek your setting и OK. Теперь не знаю что делать. Воспользоваться ей не могу и удалить не получается. Пробовала как рекомендуют через Пуск — Выполнить — …., но все безуспешно.
16 ноября, 2008 в 12:59 пп #19792Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
…combofix, папка и заархивированный файл.
Что за папка и архивированный файл ?
17 ноября, 2008 в 4:18 пп #19793Папка под названием combofix в ней папка с файлами под названием 32788R22FWJFW.
Архивированный файл — combofix.rar — WinRaR18 ноября, 2008 в 7:06 дп #19794Я что-то такое сделала, что значок Сombofix с рабочего стола исчез. Но папка Сombofix и архивированный файл Сombofix остались. Значок я не удаляла.
18 ноября, 2008 в 8:55 дп #19795Попробовала снова скачать Сombofix. После скачивания пошла загрузка,а потом запищал системный блок и вышло окно: Disclaimer of warranty on Software
в нем содержалось сообщение:
A quide on proper Сombofix usage may be found at: http://www.bleepingcomputer.com/combofix/how-to-use-combofix
______________________________________________________________________________________________________
This tool is meant for private use. It should never be used in an unsupervised environment. If infections are found, it will automatically reboot windows to complete the removal process.Please ensure all opened windows are closed before proceeding.
_______________________________________________________________________________________________________
This software is provided ‘as is’, without warranty of any kind. All implied warranties are expressly disclaimed.If you do not agree to the above terms, please click No to exit.
Да Нет
Нажала на нет. Потом снова хотела открыть значок Сombofix, была загрузка появилось синее окно С:/, снова запищал и вышло опять этоже окно Disclaimer of warranty on Software
Помогите пожалуйста!!!18 ноября, 2008 в 9:53 дп #19796Не пробовали нажать Да ?
Нажав Нет, вы не соглашаетесь с правилами использования программы и соответственно программа заканчивает свою работу.18 ноября, 2008 в 2:28 пп #19797Я нажала «Да» пошел процесс вроде бы сканирования. После, компьютер сам перезагрузился. Я так ничего не поняла, что произошло, потому что никаких данных он мне не выдал. Немогли бы Вы сообщить, что это означает.
19 ноября, 2008 в 6:00 дп #19798В некоторых случаях программе Combofix требуется перезагрузить компьютер, чтобы удалить различные компоненты вирусов и троянов.
Но в любом случае, по-завершении работы, должен быть автоматически запущен Блокнот, в котором показан лог действий программы.
Если Блокнот не запускался и лога вы не видели, то возможно несколько ситуаций. Наиболее вероятные из них: у вас не отключен антивирус, который блокирует правильную работу Combofix, и другой вариант, работу Combofix блокирует какая-то вредоносная программа(вирус или троян).
Но в любом случае самостоятельное использование Combofix не рекомендовано, если вам нужно вылечить компьютер, то сначала обратитесь на форум, и если специалисты попросят использовать Combofix, только в этом случае, скачайте и запустите эту программу.19 ноября, 2008 в 2:56 пп #19799Я удалила Сombofix. Насчет блокирования его вирусами или троянами — незнаю. В рубреке «Удаление вирусов, троянов и …» в моей теме вы просматривали log и info выданные после сканирования в RSIT вы сказали, что вроде бы все в порядке.
Может быть мне снова создать тему по лечению компьютера от вирусов.
Спасибо!20 ноября, 2008 в 9:28 дп #19800вы сказали, что вроде бы все в порядке.
Да, я помню 🙂
Раз вы успешно удалили Combofix с компьютера, то это означает что программа работает нормально.
Ещё раз повторюсь, возможно в первом случае был просто сбой, нужды по-новой проверять ваш компьютер я не вижу, если конечно вы не заметили чего-либо странного.20 ноября, 2008 в 11:38 дп #19801У меня появились проблемы с выходом в Internet Explorer. Нажимая значок Internet Explorer на рабочем столе, он запрашивает выберите программу для открытия. Захожу я в него через Kaspersky Internet Security. В статусе защиты вашего компьютера, в закладке «Карантин» я восстанавливаю файл, в правом нижнем углу выходит окно «Защита конфиденциальных данных» в нем нажимаю «Разрешить» — «ОК». После этого Internet Explorer открывается.
Примечание:
В поисковой системе yandex при входе на какую-нибудь страничку сайта выходит в правом нижнем углу тоже самое окно «Защита конфиденциальных данных». В нем: Hidden data sending
Процесс выполняет подозрительные действия, нажимаю Подробно: Процесс C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe (PID:0) пытается отправить данные посредством доверенного приложения
Адрес назначения:
http://…….(здесь пишется сайт, на который входишь)
Данные:
User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE6.0;Windows NT 5.1; AdCentriaIM v2.2)
AdCentria-IM:………(здесь пишутся различные данные)
AdCentria-IM-S:…….(hfpkbxyst lfyyst)
Нажимаю на Карантин — ОК, только потом можно зайти на сайт.Oкно «Защита конфиденциальных данных» выходит всегда при входе на какой-нибудь сайт.
Правильно ли я понимаю, что Mozilla копирует мои данные. Может мне стоит ее удалить?
20 ноября, 2008 в 12:15 пп #19802Mozilla к этому не имеет абсолютно никакого отношения.
Создайте тему на форуме удаления вирусов и туда поместите свежий HijackThis лог. -
АвторСообщения
- Тема ‘Сombofix’ закрыта для новых сообщений.