- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 14 years, 9 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Снес винду((
Добрый вечер.У меня ноутбук ACER.Установил Windows 7,нужен был код активации,решил активатором попробовать,скачал Активатор ……………,после активации комп. сообщил о успешной активации и попросил перезагрузить компьютер,что я собственно и сделал.Но после перезагрузки он не показывал загрузки винды как у 7,а как у висты…Когда включился выбор пользователя,то вместо самого выбора,появилось окно с выбором:1.Восстановление системы по базовым настройкам 2.По каким то там архивам.3.Выход…
Решил что такая маленькая программа(весом в 2мб.)не могла снести винду,и попробовал войти в пользователь через безопасный режим…но не один из трех сэйв режимов не хотели работать…тогда решил восспользоваться вашим советом и установить какую то программу(из выше перечисленных),но так и не понял как я могу установить и запустить,если даже в безопасном режиме не могу войти в систему?..с оооооочень большим желанием жду вашего ответа…спасибо огромное
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скажите, до установки «7», какая ОС стояла на вашем ноутбуке? По какой причине вы переустанавливали ОС? Делали ли вы полное форматирование диска перед установкой ОС? Чистая ли ОС «7» или это чья-то очередная сборка?
P.S.
Ссылка или указание на какой либо сайт или нелицензионный софт запрещены без соглосования с администрацией!
До 7 стояла Vista.По причине того что вместо комп.была свалка всякого го***а…и виндовз жестоко тупил,пришлось делать формат. и переустановку винды.Да,винда лиценз.,все установленые программы тоже(офис,касперский),все обновлено по сегодняшний день…но вот после первой перезагрузки(после активатора этого),начились эти проблемы….(( 😥
Похоже что все ваши проблемы перешли и на эту установку. Попробуйте просканировать компьютер программой RSIT как описано в этой теме.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как вылечить компьютер, первые шаги.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.