Операционные системы › Windows XP › Синий экран во всех режимах!
- This topic has 5 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 10 months назад by
Admin.
-
АвторСообщения
-
5 апреля, 2010 в 8:07 дп #18236
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Немного предисловия что бы ввести Вас к курс дела. Прихожу к другу в гости сажусь за его компьютер и наблюдаю следующее, манитор (ЖК) с неопределённой переодичностью «маргает» тоесть тухнет на 3-5 сек и снова загорается, запускаю старенькую игрушку Хитмен 2 и о чудо все работает внорме без всяких проблем, выключаю игру, включаю другую CS v 1.6 и вот тут через каждые 20 сек манитор начинает «маргать». Друг начинает уповать что это мол вирус какойто. Нет проблем говарю я, сейчас установим антивирус, (до этого на компе никаго антивируса не стояло) пытаюсь установить Avast home на что получаю ошибку мол не хватает каких то файлов (ошибку выдал сам аваст в своем установчном окошке). Немного поразмыслев я думаю да откуда вирусу взяться то, веть комп даже к сети интернет не подключен. Думаю может кривые драйвера видеокарты, мои дальнейшие действия, открываю дистпетчер устройств и сношу драйвера видюхи, в ответ виндовс предлагает перезагрузку, жму ок! И вот тут то все и началось!
Виндовс перезагружается, доходит до загрузки ОС и ву-а-ля синий экран смерти) ксожелению код стоп ошибки я не запомнил, ну суть надписей была такова что антивирус виноват( ну думаю не беда сейчас рестар и удолим неустановленный антивирус, да не тут то было сколько раз не перезагружал, ОС не грузится вылазиет синий экран, сейф моде то же не грузится то же самое синий экран! Немного поразмыслев и найдя установочный диск ОС принимаем решение с другом все снести и заново поставить ОС. Вставляем диск, загружаемся с него, выдем меню диска, выбираем установка ОС, происходит загрузка, чтение нужных файлов и тут снова наш «любимы» синий экран все с тойже ошибкой об антивирусе! Так вот этот злощасный синий экран ничего не дает сделать! Уважаемые дайте совет в чем проблема и как её устранить! (как вариант у меня пробегает мысль о том что видеокарта не исправна)5 апреля, 2010 в 7:05 пп #29304Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Немного поразмыслев и найдя установочный диск ОС принимаем решение с другом все снести и заново поставить ОС. Вставляем диск, загружаемся с него, выдем меню диска, выбираем установка ОС, происходит загрузка, чтение нужных файлов и тут снова наш «любимы» синий экран все с тойже ошибкой об антивирусе
В этом сообщение об ошибке как-то указано что проблема в антивирусе ? Можете привести содержание этого сообщения ?
6 апреля, 2010 в 5:43 дп #29305примерно следующего содержания : Check to make sure any Antivirus…
8 апреля, 2010 в 8:02 дп #29306форматировал перед установкой?
8 апреля, 2010 в 12:35 пп #29307перед установкой виндовс? если да, то нет, так как синий экран недает возможность загрузить с диска то меню где выбираются пункты куда установить, воставление и форматирование диска!
9 апреля, 2010 в 1:52 пп #29308Я лично не встречался с такой проблемой как у вас.
Создайте загрузочный диск, например http://www.hirensbootcd.net/
Загрузитесь с него и отформатируйте системный раздел, затем попробуйте запустить установку Windows заново. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.