Сильно тормозит компьютер Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Сильно тормозит компьютер This topic has 18 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 3 months назад by Helper. Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего) ← 1 2 Автор Сообщения 8 августа, 2010 в 3:18 пп #30554 PorokParticipant Темы:1Сообщений:11☆ А что делать с этими файлами и папкой, которые вы просили выслать? И комбофикс я не устанавливал, только RSIT и OTM, или я что-то не так понял? 🙂 8 августа, 2010 в 3:37 пп #30553 HelperParticipant Темы:19Сообщений:712☆☆☆☆☆ Выполните, что я написал.А папку оставьте в покое.Если аваст захочет её удалить-пусть удаляет. 8 августа, 2010 в 5:32 пп #30555 PorokParticipant Темы:1Сообщений:11☆ Спасибо вам за очистку моего компьютера от вирусов 🙂 9 августа, 2010 в 4:34 пп #30556 HelperParticipant Темы:19Сообщений:712☆☆☆☆☆ пришел ответ, файл один оказался вредоносным. 😥 Увы сразу ответа не получил-прошу прощения. 🙁 Скачайте еще раз OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTM (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processes explorer.exe :Services :Files C:WINDOWSjavaarr.exe :Reg [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun] "JAVA Active Repeater"=- :Commands [purity] [emptytemp] [start explorer] [Reboot] В OTM под панелью «Paste Instructions for Items to be Moved» (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку «MoveIt!». Компьютер перезагрузится. Повторите логи RSIT. Автор Сообщения Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего) ← 1 2 Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти