- This topic has 5 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 2 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Security Tool — проблемы с удалением
Всем привет 🙂 пишу с пока здорового ноутбука
На другом компе Security Tools. Не могу зайти в безопасный режим, чтобы удалить данную хрень — папку «pchealth» в WINDOWS, от которой по ходу все беды. Просто не дает зайти в режим, сволочь. Аналогично не открывает HiJackThis.
Уже понесла бы комп в больницу, но нужен срочно — сдавать статью, а все материалы там, а добраться до них security tools не дает. Бесит…
Помогите, пожалуйста 🙁
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Вы все действия выполняли как написано вот в этой инструкции?:
Security Tool (Описание и удаление)
да, я с флэшки скинула этот файл под именем explorer на рабочий стол. Он не запускается — блокируется «антивирусом»
в безопасном режиме нет рабочего стола, не реагирует ни одна кнопка, не открывается командная строка, одно черное поле, веселуха)
А с флешки вы не пробовали запускать?
получилось, 117 объектов удалила
написал, что некоторые не получилось удалить 🙁 видимо, оно еще живо?
еще меня смутили файлы под названием do_not_delete.exe — сначала выбрала их в HiJackThis, но он выдал, что не канает
получилось только без них. ничего?
если всё норм, то придется-таки писать статью. А вам нет цены:)
Сделайте ещё сканирование системы, программой RSIT, на предмет оставшихся файлов вируса:
Как вылечить компьютер, первые шаги.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.