Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Проблема с запуском программы!
- This topic has 7 ответов, 2 участника, and was last updated 16 years назад by Admin.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2008 в 5:02 пп #15926
Доброго времени суток!Сегодня ночью,в 1 час ночи я скачал Spyware и запустил его,предварительно закрыв все программы, в том числе и IE.Появилось окно синего цвета.В окне надпись из непонятных символов,затем много точие и моргающий курсор.Ну думаю дело началось и пошел спать.Утром посмотрел:все тоже окно с мигающим курсором (прошло часов 7).Ну думаю трудится еще бедолага и ушел на работу все оставив без изменения.Пришел с работы в 7 часов, посмотрел на монитор…..все тоже синее окно с мигающим курсором.Решив,что что-то не так я закрыл окно.И все, ничего не произошло. Я так и не понял,работал у меня Spyware в течении 20 часов или нет.Нашел что-то или нет.Или как-то не так все работало?Подскажите.Так и должно быть?Спасибо. 😉
18 ноября, 2008 в 10:03 дп #19841Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Вообще-то словом spyware обозначают шпионское программное обеспечение.
Но в данном случае, я думаю, вы имели ввиду какую-то антиспайварную программу.Чтобы определиться с вашей проблемой, сообщите что это за программа.
18 ноября, 2008 в 10:41 дп #19842Эту программу я скачал с вашего сайта.Может я не верно ее обозвал…Так подскажите,в чем же дело?
18 ноября, 2008 в 10:57 дп #19843На нашем сайте выложено большое количество различных программ.
Как мне догадаться какую вы скачали ?18 ноября, 2008 в 6:21 пп #19844Я скачал ComboFix.Я так и не понял.Он в архиве или нет?Я извлек его как архив.Появилась папка с большим количеством файлов.Но там я не нашел ехелевского файла.Если его не извлекать и нажать правой кнопкой мыши по файлу и посмотреть его свойства, в нижней части окна у меня имеется сообщение » Этот файл получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера» Брандмаузер у меня вообще выключен.И имеется кнопочка «Разблокировать»Я ее нажал,но ничего не происходит, все тоже,что описано выше.Если опять нажать на кнопку свойста,то кнопка «Разблокировать» опять активна,т.е. необходимо опть ее нажать.
1.Нужно ли извлекать его как архив?Если нет,то как запустить программу ComboFix?
2.При запуске программы что должно отображаться в окне?Спасибо.
19 ноября, 2008 в 5:54 дп #19845Combofix это действительно сама-распаковывающийся архив. Распаковывать его не нужно
Достаточно скачать и запустить.
Если программа успешно запуститься, то в начале откроется окно командной строки, в котором будет написано:Please wait.
Combofix is preparing to run.После этого откроется диалоговое окно с правилами использования программы.
Если вы с ними согласны и хотите продолжить использование Combofix, то нажмите YES (ДА).19 ноября, 2008 в 12:57 пп #19846Спасибо за ответ, но кроме открывающегося окна с синим фоном с набором символов (даже ни кириллица ни латиница, как плохр работающий шрифт),болле ничего не открывается и так в течении 20 часов.Я думал,что так и должно быть.Как все-таки запустить программу?Спасибо.
20 ноября, 2008 в 9:32 дп #19847А для чего вам эта программа ? Если имеете проблемы с компьютером, вызванные вредоносными программами, то создайте топик в соответствующем форуме. Будем анализировать ваш компьютер.
Исходя из того, что вы мне рассказали, я не могу сделать вывод о причине сбоя в работе Combofix.
Хотя основных причин всего две: вирус или троян который блокирует запуск или работу программы, а так же наличие не отключенного антивируса. -
АвторСообщения
- Тема ‘Проблема с запуском программы!’ закрыта для новых сообщений.