- This topic has 9 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 9 months назад by .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ
Здравствуйте.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ ДЕФРАГМЕНТАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВЫДАЁТ СЛЕДУЮЩЕЕ ММС неможет открыть файл CWINDOWSsistem 32dfrg.msc.Также не могу произвести обновление MalwareBytes ВЫДАЁТ ОШИБКУ 732 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН marsily@mail.ru
@Марсель wrote:
Здравствуйте.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ ДЕФРАГМЕНТАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВЫДАЁТ СЛЕДУЮЩЕЕ ММС неможет открыть файл CWINDOWSsistem 32dfrg.msc.Также не могу произвести обновление MalwareBytes ВЫДАЁТ ОШИБКУ 732 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…
Здравствуйте!
Проверьте свободное место на диске с ОС, для дефрагментации должно оставаться около 15% свободного пространства. Если с этим всё в порядке, тогда выполните действия указанные в этой теме:
Как вылечить компьютер, первые шаги.
Валерий.как вы и посоветовали отправляю вам logi место на диске С свободно 64 процента помогите не знаю что и делать
Не удаляется папка autoran.inf что это ,ВИРУС
Не могу удалить autoran.inf что это вирус если да то как его удалить СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
при сканировании выдаёт ошибку 721(0.14) потом сразу же 722(87.7) помогите ЧТО ЭТО И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
ПОМОГИТЕ При выходе из игры на долю секунд появляется синий экран а потом исчезает Появляется рабочий стол
Пожалуйста не множьте темы. Я рассматриваю вашу проблему.
Последнии логи выглядят нормально.
Как сейчас работает компьютер, какие проблемы остались ?
И отвечайте только в этой теме!
Здравствуйте . Проблемы все теже .Ничего не изменилось
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.