- This topic has 24 ответа, 4 участника, and was last updated 14 years, 1 month назад by .
- Тема ‘Проблема с монитором’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › Проблема с монитором
Пока не помогло,и даже стало ХУЖЕ.Хотел бы спросить:если переустановить драйверы монитора с установочного диска-нужно перед установкой удалять предыдущие,тоже касается и видео-карты?
Если да то когда это нужно делать:перед инсталяцией или перед началом установки?Буду признателен за ответ
Здравствуйте!
если переустановить драйверы монитора с установочного диска-нужно перед установкой удалять предыдущие
При переустановке драйверов с оригинального диска, они автоматически сперва удаляются, а затем установливаются на ваш компьютер.
Иногда бывает такое, плохо принимаются драйвера обновлённые для видео карты. В таких случаях советуют устанавливать оригинальные с установочного диска который был предоставлен во время покупки компьютера.
Спасибо за ответ по поводу драйверов,а ,что нибудь можете сказать по высланному логу?
Лог выглядит нормально. Но проверьте ещё ваш компьютер программами Kaspersky Virus Removal tool и DrWeb CureIt.
При скачке этих програм НОД просто отключить или удалить
Просто отключите защиту, деинсталлировать нет необходимости.
Скорее всего это видеокарта «дышит на ладан» у меня тоже самое было — при просмотре видео были разноцветные кубики, а через неделю видеокарта поламалась полностью — купил новую.
Да, у меня после всех консультаций со спецами,переустановок драйверов,сканирований и тд. и тп. тоже начинает казаться,что это видео карта.К проблемам с разноцветными точками добавилась ещё одна(переодически гаснит экран).Попробую поменять,о результатах сообщу на форуме.СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Здравствуйте-после замены видео карты всё ОК.Причина была в видео карте.Всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.