- This topic has 5 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 6 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › Проблема с компьютером !
У меня такая проблема : -У моего товарища комп не включается вылазиет экран смерти , пробую в безопасном режиме , он перезагружается сразу же . В чем проблема ?
И все это дело буквально происходит через месяц . Месяц поработает бсод и т.д. Помогите пожалуйста .
Я конечно понимаю что повтор , но вот именно такой же проблемой не нашел . Помогите срочно надо .
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Опишите пожалуйста поподробней вашу проблему. Это происходит после того как устанавливаете какую-то программу? Что именно происходит после перезагрузки в безопасный режим, что происходит, компьютер перезагружается самостоятельно и начинает работать? Вы говорите что, через месяц, и что вы далаете после этого, вы переустанавливаете систему? Какую Операционную Систему вы используете, не является ли она так называемой «сборкой»?
Примерно через месяц , я точно не знаю комп не уменя , я токо прихожу меняю ОС . ОС ставил разные все равно летит .Пользуюсь чистой пираткой СП3 , Комп он вообще не включается идет загрузка винды экран смерти , пытаюсь загрузить через безопасный режим перезагружает и все начинается по кругу .
Здесь два основных варианта:
1. вирусы
2. проблема с железом (наиболее вероятно с жёстким диском)
Перед тем как выскакивает синий экран, в поведении компьютера были странности ?
Я точно не знаю седня спрошу и тут отпишусь .
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.