Операционные системы › Windows XP › проблема с Download Master и не только…
- This topic has 9 ответов, 4 участника, and was last updated 14 years, 11 months назад by clayton.
-
АвторСообщения
-
3 декабря, 2009 в 6:37 дп #17525
Здравствуйте! Проблема такая:
У меня Windows XP, Opera с интегрированным Download Master, AVAST Home Edition
Утром обновилась вирусная база, после чего AVAST выдал кучу вирусов Win32:Delf-MZG [Trj]
Антивирусник предложил перезагрузку и полную проверку, что я сделал.
Из предложенных мне вариантов выбрал lechitj vse, показал ошибку какую-то, тогда peremestitj v hranilishe vse — другая ошибка,
тогда нажал udalitj vse «к чертовой матери» добавил я и нажал! 😳 опять пишет какую-то ошибку, но видимо что-то все же поудалял
или изменил, т.к. у некоторых файлов некоторых программ поменялись значки, в частности Download Master и некоторых других…
Решил удалить и переустановить, но так как значок Uninstall не работал-удалял с помощью CCleaner.
Покопавшись в нете, обнаружил у всех получивших обновление Аваст ту же историю, типа разработчики перестарались, ждите ответа…
а народ уже поудалял все файлы…
При попытке скачать что-то передает закачку в Download Master и тишина, где-то он остался чтоли?
Не могу даже скачать утилиты, чтоб отправить Вам лог…
Подскажите, пожалуйста, решение! Заранее спасибо!
С уважением, Liz.3 декабря, 2009 в 5:24 пп #27247Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
При попытке скачать что-то передает закачку в Download Master и тишина, где-то он остался чтоли?
Судя по-вашему сообщению, Download Master полностью не удалён.
Вы пробовали его переустановить ?3 декабря, 2009 в 6:55 пп #27248@Valeri wrote:
Судя по-вашему сообщению, Download Master полностью не удалён.
Я это понял, но не вижу его…в Program files где он был ничего не осталось.
чтобы переустановить, надо его скачать из нета, но скачивание передается именно в DM и дальше ничего не происходит((
Именно на DM я зациклился, потому что с помощью него смогу скачать из нета и переустановить поврежденные программы…4 декабря, 2009 в 6:05 пп #27249Какой вы браузер используете ? Если ли другие на компьютере ?
6 декабря, 2009 в 3:22 пп #27250Opera, есть еще IE, но им редко пользуюсь
8 декабря, 2009 в 5:32 пп #27251Download Master перехватывает загрузки в обоих случаях ?
Даже в случае выбора пункта Сохранить как в контекстном меню ?10 декабря, 2009 в 7:15 дп #27252Liz!!!
А в ручную ты пробовал удалить, и при удалении с помощью CCleaner, ты в трее закрывал Д_М? Попробуй удалить в ручную, то что удаляется, затем с помощью CCleaner почисти реестр (поиск проблем—>исправить—>«Сохранить резервные копии…»(нет)—>»исправить отмеченное»(да)), сделай перезагрузку. Если всё не удалилось попробуй ещё раз удалить, в ручную, оставшиеся файлы и папку Д_М, и ещё раз запусти очистить реестр. И воспользуйся ещё базовой утилитой Очистка диска (Disk Cleanup).
10 декабря, 2009 в 9:28 дп #27253Здравствуйте Valeri 🙂 Давненько к вам на форум не заходил.
Позвольте вмешаться в ваш разговор.
Мысль верная, Download Master удалили, а интеграция его, в браузерах, осталась. Особенно когда речь идет об Oper’е.
Вариант первый — установить заново Download Master, затем отключить интеграцию. Ну, раз скачать возможности нет
Второй — в частности для оперы. Откройте Оперу: Инструменты → Настройки → Дополнительно → Загрузки Снимите галочку «Скрыть типы открываемые Opera», затем, в расширениях найдите типы: exe,dll,bat,pif,com,scr,msi — таких типов там будет два. Сначала выберите один, нажмите «Изменить», и поставьте переключатель на «Показать диалог загрузки». Так же настройте и другой тип.
Теперь вы сможете скачать Download Master и выключить полностью интеграцию им, или отключить вручную, выше-описанным способом, для всех расширений. Хотя вторым придется потрудиться 🙂
Для ие — Сервис → Надстройки → Панели инструментов и расширения — Отключите там DMbar или как он там называется)15 декабря, 2009 в 3:41 дп #27254clayton ,Valeri спасибо! Что бы мы, чайники, без вас делали? на калькуляторах щелкали)) второй раз помогли
16 декабря, 2009 в 8:48 дп #27255Калькулятор — незаменимая вещь. У меня на раб. столе ярлык выведен 😀
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.