- This topic has 3 ответа, 4 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Тема ‘Проблема — необходима помощь’ закрыта для новых сообщений.
Приветствую всех на отличном форуме
У меня возникла проблема,это просто не выносимо.
Мой парень просиживает все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)…
Гулять почти не выходит, только до работы.)
НО я его люблю и не смогу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже обращались — никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Хмм, тут не сайт психологов, чтобы давать такие советы 🙂
Если он относится к вам так же как вы к нему, то думаю он должен стараться разделить и ваши желания.
Я сам провожу много времени за компьютером, но нужно понимать, что компьютер это одно, а семья и близкие люди это совсем другое. И конечно же компьютер должен быть пониже в таком своеобразном рейтинге 🙂
Я сам тоже много за компьютером, но об остальном не забываю.
Я не психолог, однако осмелюсь порекомендовать следующее.
Попробуйте узнать побольше о его интересах. Дело в том, что периодически проводятся различные компьютерные выставки, съезды и т.п. Для Вас они хороши тем, что проводятся В РЕАЛЕ 🙂
Подберите по тематике то, что будет ему интересно и изучите состояние вопроса сами. Затем предложите съездить вместе на соответствующую выставку, форум и т.п. Заодно загляните еще куда-нибудь 🙂
Потом снова на выставку по его тематике — и еще куда-нибудь. Попробуйте заинтересовать его этими «еще куда-нибудь», если заинтересуется чем-либо — сможете съездить (сходить) туда и без профильного форума в бонусе.
Ваша задача, если я правильно понимаю — сделать так, чтобы он больше общался с Вами, чаще думал о Вас и т.п. Однако для этого Вы должны быть ему интересны. Попробуйте сначала вписаться в привычный круг интересов, а затем постепенно выделяйте определенные интересы и прежде всего себя любимую на фоне всего остального 🙂
Только , если позволите, еще совет: не прибегайте к очень модным сейчас манипулятивным технологиям: они хороши для бизнеса, а не для семейной жизни. Лучше попытайтесь понять и заинтересовать — это сложнее, но надежнее и человечнее 🙂
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.