- This topic has 12 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 3 months назад by .
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Тема ‘Проблема:’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › Проблема:
Доброго времени суток.
Моя проблема заключается в следующем: при запуске игрух где есть гейм лаунчер: splinter cell conviction, assassin’s creed 2, battlefield bad company 2, нечего не происходит, тоесть при нажатии на ярлык видно что чучуть грузиться 2сек( часики крутятся и всё) такое ощущение что и не нажимал вовсе на ярлык.
Самое интересно что на SP2 всё нормально, а вот на SP3 такая лабуда, перепробовал всё что мог…
Для справки: дрова свежие, антивирус отключал когда запускал, фаервол ушибил, директX свежий.
Здравствуйте.А вы пробовали запускать не через ярлык, а к примеру вставив диск?
да конешно пробывал
И что происходить, когда с помощью диска запускаете?
Дайте полный путь к исполняемому файлу одной игры.
происходит следующее: диск крутиться потом на 2 сек появляются часики загрузки и всё, как будд то и не запускал, а на счет пути всё пробывал, ещё раз повторюсь это только в sp3 в sp2 всё нормально, по идеи это заморочки винды, поэтому сюда и написал, переустановка не помогала, ставил 3 разных sp3 с разных дисков.
Скажите, а вы смотрели патчи к этой игре на сайте разработчика игры?
патчи ставил, если они выходили…
Это не проблема игр, а в частности винды, на форумах эта проблема часто поднимается, а решения нет, и у всех у кого она есть обладатели SP3 лично я думаю что винда чтото блокирует, а вот что надеюсь вы поможете понять.
А виндовс лицензия?
естессно нет… хмм я вот токо немогу понять к чему этот вопрос? у многих людей такая же проблема.
Запустите в режиме совместимости с SP 2, отпишитесь о результатах.
при выборе совместимости есть только виндоусы от 95 до 2000…, какие есть ещё варианты?
Как вы утверждаете игра идёт на СП2 и не идёт на СП3. Могу предложить вариант с установлением ОС Вин СП2 как вторую операционную систему для игр.
я так и думал, что не сможете нечем помочь, спасибо за старания.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.