Zdrasti,
pomogite pozalusta,u menja pri otkritii sajta online filmi viskocila tablicka ,no neobratila vnimanie i zakrila ejo,a akazala sto eto bil Pro Antispyware2009,
zakacal on mne disk c,dowloun.
ja ot tuda ego udalila,,,no vseravno pri zapuski kompjutera ili sida za nim pojavlaetsa i ja nemogu polnostju udalitj,,,ja niznaju sto eto za versija,v internete gavarat sto podlenaja versija odin raz popolzavalsa ,sledusij raz platnaja,i naxodit virusi,,,,uz silno opasnie,,,,i mne posavetavali programu dlja udalenie etoj pro antispyware2009- Malwarebytes’ Anti-Malware(nazvanie pogrami ).no nicevo nepomagaet vseravno pjavlaetsa tablicka v pravom uglu ,krasnogo cveta i piwet sto kto ta xocet vzlomatj vse paroli,emai…..i vsakoe takoe,esli xatite udalitj vse virusi i vzlomsika nazmite kupit polnuju versiju.
pomagite pozalusta v etom razabratjsa,budu vam priznatelna.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Во-первых, если у вас есть возможность, то пишите русскими буквами.
Во-вторых, прочитайте следующую инструкцию Как вылечить компьютер, первые шаги. Выполните третий шаг.
Жду от вас HijackThis лог.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.