Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Пожалуйста, проверьте логи — результат сканирования Combofix
- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 8 months назад by Admin.
-
АвторСообщения
-
17 марта, 2009 в 1:29 пп #16441
Добрый день, Valeri !
У меня опять засел троян. Даже не знаю, откуда его подцепила!
Вы мне помогали однажды вылечить компьютер. Подскажите, пожалуйста, мне пройти опять тот же путь, как прежде?
Существует та же проблема — во время загрузки компа, после заставки Widows XP, появляется пустое окно, в котором на панели, где д.б. имя файла 2 квадратика, в окне, в левом верхнем углу 3 штриха, не активный курсор, кнопка ОК, затем, через, примерно, минуту открывается рабочий стол.
Иногда вместо одного квадратика, при загрузке, появляются буквы с арабской вязью.
Вообще — компьютер тормозит.
Прилагаю лог Combofix.
Возможно вы подскажете, как себя обезопасить от троянов. У меня стоит Norton , но он их обнаруживает и на карантин отправляет, а проблемы остаются. Есть ли более эффективные антивирусы?[attachment=2:7kl8c41n]info.txt[/attachment:7kl8c41n][attachment=1:7kl8c41n]log.txt[/attachment:7kl8c41n][attachment=0:7kl8c41n]ComboFix.txt[/attachment:7kl8c41n]
После работы Combofix непонятный квадратик при загрузке пропал. Возможно вирус полностью удален. Спасибо вам, благодаря вашей помощи я узнала о программах, позволяющих бороться с autorun вирусом. Правда не знаю, достаточно ли только запуска Combofix. Я в логах не разбираюсь.
Заранее спасибо.20 марта, 2009 в 9:39 дп #22818Здравствуйте.
Combofix лог выглядит нормально, видимо вы правы и combofix подчистил реестр.
В настоящий момент компьютер работает нормально ?23 марта, 2009 в 9:34 пп #22819Добрый день!
Спасибо за ответ. Я вам очень благодарна за помощь, отдельное спасибо за решение моей проблемы — отсутствие меню в сиитемных папках. Я долго пыталась решить эту проблему, программисты есть знакомые, но они не смогли дать совет, как все исправить. Вы супер профессионал!!! Я бываю на форуме и вижу скольким людям вы помогаете!!!
Так здорово, что я совершенно случайно нашла ваш сайт.
Пожалуйста подскажите, если антивирус находит троян, достаточно запустить Combofix и он устранит все последствия вируса? Логи Combofix
желательно отправить вам на проверку или же, если компьютер работает нормально, ограничиться запуском Combofix?
Успехов вам во всем!
Заранее спасибо, с уважением Larus.27 марта, 2009 в 2:32 пп #22820В случае некорректной работы компьютера, лучше начать с RSIT логов, их отправьте на наш сайт для рассмотрения.
Combofix эта довольно серьёзная программа, и существуют вирусы, при заражении которыми — запуск Combofix может привезти к неработоспостобности компьютера.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.