Операционные системы › Windows XP › постоянно перегружается.
- This topic has 16 ответов, 4 участника, and was last updated 14 years, 4 months назад by CERBER.
-
АвторСообщения
-
19 июля, 2010 в 3:40 пп #18447АнонимГость
- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Кто может помочь ???
Включаю компьютер ( и в безопасном режиме и в простом, Начинает грузится А потом резко пишет сохраненные параметров и все заново ) И так постоянно..
Я сканировал Авирой и удалил файл название не помню ну точно он был в system3219 июля, 2010 в 3:46 пп #30048АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Все это класс
Ну нужен точный ответ.. мне тоже )) тоже такая проблема
я сейчас качаю : LiveCD_Windows ( Если не поможет буду делать касперского загр. диск )
мне тоже нужно сохранить информацию на ноутбуке19 июля, 2010 в 4:07 пп #30049Здравствуйте!
Опишите вашу проблему, пожалуйста , подробнее.19 июля, 2010 в 4:38 пп #30041АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Helper wrote:
Здравствуйте!
Опишите вашу проблему, пожалуйста , подробнее.Когда Я включаю ноутбук.. пишет «Добро пожаловать» Введите пароль для входа. Что я и делаю вожу пароль
Ну дальше показывается одна картинка на рабочем столе и все Не ярлыков не чего нет
А потом компьютер выключается
и обратно: пишет «Добро пожаловать» Введите пароль для входа
в Безопасный режим тоже самое..даже с правами Админа делает одно и тоже…
Я вчера удалил файл в system32 ну это точно был троян и скрипт ЯВА 2шт
работал вечером А сегодня уже включил вот что выше писал то и есть19 июля, 2010 в 5:07 пп #30042Не надо было удалять файлы.Обратились бы на форум-мы бы вылечили компьютер.Можете припомнить какой файл вы удалили?Может вспомните, я посмотрю имя файла.Если есть дистрибутив и если он легетимный, то восстановим из дистрибутива.
P.S.Бывают вирусы, которые заражают легетимные файлы, при этом удалять их нельзя, а необходимо лечить.19 июля, 2010 в 5:14 пп #30043АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Helper wrote:
Не надо было удалять файлы.Обратились бы на форум-мы бы вылечили компьютер.Можете припомнить какой файл вы удалили?Может вспомните, я посмотрю имя файла.Если есть дистрибутив и если он легетимный, то восстановим из дистрибутива.
P.S.Бывают вирусы, которые заражают легетимные файлы, при этом удалять их нельзя, а необходимо лечить.Я их не удалил Он в карантине сканировал Авирой, вот так получилось а файл называется не помню ну расширение было .exe ( Я только что посмотрел на 2 компьютере что такого файла тут нету ) Я бы вспомнил название по любому дюже было странным оно.
А скрипт ява был, в документах
я только что все просмотрел в C:WINDOWSsystem32 и не чего не нашел похожее.Что был трой это точно… потому что он сидел в загрузке и просился на волю ))) Авира блокировала постоянно19 июля, 2010 в 5:25 пп #30044Дистрибутив есть Windows?
19 июля, 2010 в 5:39 пп #30045АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Helper wrote:
Дистрибутив есть Windows?
А я не знаю что такое Дистрибутив. у меня Windows XP
Вы можете пояснить ??19 июля, 2010 в 5:51 пп #30046У вас установчный диск Windows XP есть?
19 июля, 2010 в 6:04 пп #30047АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Helper wrote:
У вас установчный диск Windows XP есть?
Я понял о чем Вы…. Я уже и так про бывал, Ну не чего не выходит
Вы как думаете есть способ помочь мне в такой ситуации ??
проблему я Думаю вы уже поняли…
Я сейчас взял диск с Виндой и там есть раздел: Acronis Disk Director Suite ( пишет что можно восстановить удаленные файлы )
НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ20 июля, 2010 в 9:34 дп #30050А у вас виндовс лицензионная?
20 июля, 2010 в 12:32 пп #30051АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Helper wrote:
А у вас виндовс лицензионная?
Нет…
и обновление не было не когда
Мне подсказали что нужно делать…. Если получится то на пишу тут все как сделал..26 июля, 2010 в 3:50 дп #30052Попробуйте начать устанавливать Винду, а когда дойдёт до того момента «На какой диск устанавливать» просто выйдете с установки нажав F3.
Иногда помогает.26 июля, 2010 в 6:42 пп #30054АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
@Alekced wrote:
Попробуйте начать устанавливать Винду, а когда дойдёт до того момента «На какой диск устанавливать» просто выйдете с установки нажав F3.
Иногда помогает.Сейчас уже делаю..
Делал как положено ну не чего не вышло.. Облом
Кто еще может помочь ? пишите буду делать что на пишете27 июля, 2010 в 7:20 дп #30053Здравствуйте!
Посмотрите вот эту тему, возможно вам поможет:
Чёрный экран Windows XP… решениеМне подсказали что нужно делать…. Если получится то на пишу тут все как сделал..
Не стоит выкладывать. Всё что касается способов НЕ-лицензионного обеспечения будет удаляться.
-
АвторСообщения
- Тема ‘постоянно перегружается.’ закрыта для новых сообщений.