- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 6 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Тема ‘После удаления Сombofix’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › После удаления Сombofix
Доброго Вам время суток! У меня к Вам четыре вопроса:
1. У меня руcская версия Windows XP SP3. Просканировал комп. программой Combofix, удалил ее, но после сканирования в файловом менеджере Far вместо русских букв появились какие то черепашки. Подскажите, что нужно сделать, чтобы востановить русский шрифт?
2. При запуске системы стало появляться окно:
Выберите систему для загрузки:
Microsoft Windows Recovery Console
Microsoft Windows XP Professional Ru
При выборе «Recovery Console» не загружается , просит перезагрузить компьтер. Почему не загружается «Recovery Console»? и Как можно убрать это окно при загрузке?
4. Как можно востановить систему после сканирования и нужно ли это делать?
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
1. У меня руcская версия Windows XP SP3. Просканировал комп. программой Combofix, удалил ее, но после сканирования в файловом менеджере Far вместо русских букв появились какие то черепашки. Подскажите, что нужно сделать, чтобы востановить русский шрифт?
С такой проблемой не сталкивался. Попробуйте в консоли сменить шрифт.
2. При запуске системы стало появляться окно:
Выберите систему для загрузки:
Microsoft Windows Recovery Console
Microsoft Windows XP Professional Ru
При выборе «Recovery Console» не загружается , просит перезагрузить компьтер. Почему не загружается «Recovery Console»? и Как можно убрать это окно при загрузке?
Вам нужно отредактировать файл boot.ini, который находится в корне системного диске (диск где находится папка Windows). Удалите из этого файлы строку описывающую Recovery Console.
4. Как можно востановить систему после сканирования и нужно ли это делать?
Что значит восстановить систему ?
С такой проблемой не сталкивался. Попробуйте в консоли сменить шрифт.
Если можно обьясните пожалуйста, как это можно сделать?
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.