- This topic has 22 ответа, 3 участника, and was last updated 14 years, 1 month назад by .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › После атаки вируса не обновляется винда и не работает ИЕ
еще лог от hijackthis
после чистки комбофиксом все поработало хорошо минут 5, потом снова заорала авира, нашла 2 трояна, сегодня включила комп, запустила мозиллу. произвольно открылось дополнительное окно, в котором, угадайте что?? фейк антивирус! угрожает мне миллионом троянов .
я не знаю что еще сделать. такое впечатление, будто какая-то зараза проковыряла в моем компе дырку и тащит из сети всяку нечисть почем зря ((((((
Откройте блокнот (Кликните Пуск, Выполнить, в строке ввода введите notepad и нажмите Enter) и вставьте в него следующий текст:
DDS::
uInternet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:6092
Запишите получившийся файл на ваш рабочий стол под именем CFScript
Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.
Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.
Спасибо, Валерий!
Все сделала, как вы сказали.
вот лог
я прошу прощения, что поднимаю тему, но хотелось бы все таки знать, все ли удалилось или мне нужно принять еще какие-то меры?..
Спасибо большое еще раз за помощь!
Лог выглядит нормально 🙂
Как работает компьютер ?
комп работает как часики)))
Спасибо!!!
Кланяюсь!)))
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.