- This topic has 3 ответа, 4 участника, and was last updated 14 years, 7 months назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите удалить вирус РS DEFENDER
Я поймал вирус РS DEFENDER, мой Касперский 8.0.0.523 его невидет.
После 10мин. работы компа, пишет найдено 15вирусов, отправте СМС туда и будет все ОК, потом перезагруска винды.
здравствуйте! 🙂
Скачайте OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол.
Запустите OTM (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора)
временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C)
:Processes
explorer.exe
:Services
:Files
C:Program FilesDef Group
:Reg
[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
""=-
"PC Defender"=-
:Commands
[purity]
[emptytemp]
[start explorer]
[Reboot]
В OTM под панелью «Paste Instructions for Items to be Moved» (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку «MoveIt!».
Компьютер перезагрузится.
Даже если паразит пропадет, логи повторить обязательно!!
Скачайте вот эту программу: HijackThis, сохраните на рабочем столе. Запустите её двойным кликом, нажмите «I Accept» затем кнопку «Do a system scan and save logfile», файл должен сохранится на рабочем столе, откройте его и содержимое этого файла вставьте в вашей теме.
C:Documents and SettingsAll UsersГлавное менюПрограммыАвтозагрузкаintro.exe
Известно?
спасибо огромное! Я уже не знал что делать, пока не сделал то, что вы тут пишете. Только вот эта программа pc Defender никак не удаляется с компьютера, хотя уже вирус на экране не появляется
Не спешите, лечение ещё не завершено. Выполняйте рекомендации которые вам дают.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.