- This topic has 6 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 4 months назад by .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › помогите удалить — not-a-virus:PSWTool.Win32.PWDump.2
Подскажите как справиться с not-a-virus:PSWTool.Win32.PWDump.2 или Virtool.Pwdump.2.0, никто с ней не может справиться — уже пробывал — NOD32, SYMANTEC,AD-AWARE и даже COMBOFIX. Достала сильно 😥
ниже прилагаю log работы combofixa.
Заранее огромное спа )
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Проверьте ещё ваш компьютер используя Kaspersky Online Scanner, для этого кликните по этой ссылке.
Результаты сканирования вставьте в ваш ответ.
добрый день, именно касперский онлайн антивирус и нашел not-a-virus:PSWTool.Win32.PWDump.2.
Если нужно могу еще раз его запустить и выслать log.
да, забыл добавить важную информацию — на компьютере стоит антивирус symantec. И что плохо я не знаю как его отключить т.к. опции отключения заблокированы администратором.
прилагаю отчет после проверки касперским
да, забыл добавить важную информацию — на компьютере стоит антивирус symantec. И что плохо я не знаю как его отключить т.к. опции отключения заблокированы администратором.
Вы не обладаете административными правами на этом компьютере ?
Файл который Касперский пометил как опасный находится в кэше автономных файлов.
Для очистки кэша: Откройте папку Мой компьютер, кликните Сервис, откройте вкладку Автономные файлы и выберите Удалить файлы.
да, не обладаю, компьютер корпоративный и админы залочили часть опций антивируса.
спасибо за рекомендации, попробую почистить кеш.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.