- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 8 years назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите с удалением go4club.com рекламы стандартные рекомендации не помогли
Здравствуйте уважаемые, прошу помочь с моей проблемой. Сделал всё по инструкции с вашего сайта ( http://www.spyware-ru.com/udalit-go4club-com-reklamu-instruktsiya/). Malwarebytes и AdwCleaner проблему не решили в полной мере… проблема осталась, как минимуму в браузере Chrom, вкладка с рекламой всё равно появляется, хотя значительно реже чем раньше, примерно каждые 15 минут и отображается как пустая страница, в Firefox и IE вроде бы всё нормально, но возможно я там просто не провёл достаточно времени.При повторной проверке AdwCleaner каждый раз находит 8 файлов расположенных по пути C:\Users\(«Пользователь»)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions.
Вообщем я разобрался уже в чем дело было.
Здраствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Мы рады, что вы самостоятельно разобрались. Если у вас есть время и желание, то расскажите в виде мини-инструкции, что вы сделали, чтобы вылечить свой компьютер. Возможно она поможет кому-либо удалить рекламный вирус, который показывает go4club.com рекламу. Свою инструкцию можете разместить в этом разделе нашего форума Инструкции и полезная информация.
Так же расскажите как вы защищаете свой компьютер, ответив на эти вопросы Как вы защищаете свой компьютер ?
Всего доброго!
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.