- This topic has 12 ответов, 2 участника, and was last updated 7 years, 10 months назад by .
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите разобраться с Malwarebytes
Установил Malwarebytes , просканировал комп, выявлено 2000 угроз. Но удалять что либо Malwarebytes не предложил, только в карантин. Выбрал карантин, сейчас вышло сообщение что все выбранные элементы успешно удалены. Может я что не так сделал?
Вопрос то в чем? )
Вопрос в том что я не уверен в корректной работе: Я нажал отправить в карантин , а антивирус всё удалил. И теперь у меня не работает диспетчер приложений
Как можно что-то сказать не видя лога?
пытаюсь прикрепить результаты теста FRST
почему я нигде написать не могу? только такие короткие сообщения
Вы лучше бы прислали лог MBAM, в котором что-то удалили.
если объясните как — я постараюсь
Михаил, вы это имели ввиду?
Да.
И теперь у меня не работает диспетчер приложений
Здесь имеется ввиду диспетчер задач?
возможно, это в панели управления в win10 . Диспетчер приложений нажми и работай называется.
Михаил, я без неё наверное проживу, если в поиске набрать установка и удаление то я вхожу и могу снести ненужное, есть еще ccleaner… Меня очень маил беспокоит.
Хром при поиске в адресной строке переходит на го.миал.ру, с вулканом вкладок после чистки по рекомендации сайта больше нет, комп немного тормозит, но это возможно из-за двух антивирусов.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.