- This topic has 5 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 3 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Тема ‘Помогите пожалуста!’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows Vista / 7 › Помогите пожалуста!
Центр обеспечения безопасности виндоус. Брэнд маузер постоянно, при каждой перезагрузке либо включении компа, показывает, что брендмауэр оключен, я включаю, вроде все включилось, пытаюсь скачать что либо из сетки 2com ниче не качается ниче не работает,когда брэндмауэр отключен, все качается все работает=)… ребут, сново брен мауэр отключен…. не понятно что за капризы… помогите пожалуста.
пытаюсь скачать что либо из сетки 2com ниче не качается ниче не работает,когда брэндмауэр отключен, все качается все работает=
Очевидно что брандмауэр всё блокирует.
Вы используете стандартный всроенный в Windows ?
Да стандартный. Помимо него у меня нод32 стоит, все бы ничего да встроенный в винду брендмауэр при каждом запуске компа показывает что он отключен и его надо включить, включаю, все блокирует, может его совсем отключить и как это сделать?
Если у вас Nod32 Smart Security, то в этом случае ваш антивирус имеет свой собстенный брандмауэр.
, может его совсем отключить и как это сделать?
Чтобы проверить статус брандмауэра и отключить его в случае необходимости нужно зайти в контрольную панель, и открыть панель Брандмауэр Windows.
Ок , хотел скачать тот нод32 который вы написали, выясняется, что ничего не могу качать из интернета, выскакивает ошибка «Файл «C:WindowsTEMP» не может быть сохранён, так как вы не можете менять содержимое указанной папки.
Измените свойства папки и попробуйте снова или введите другой адрес для сохранения.»
ЭТО после нажатия на ссылку скачть, на любую ссылку, место скачки менял, таже ошибка. помогите плзз./*/-32
Какой использовали браузер ?
При копировании и переносе файлов средствами Windows проблем нет ?
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.