Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › помогите пожалуйста, у меня уже очень много неприятности…
- This topic has 22 ответа, 4 участника, and was last updated 14 years, 9 months назад by mai.
-
АвторСообщения
-
24 января, 2010 в 9:47 дп #17849
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня проблема!
я недавно (19.01.10) зашла на один сайт, проста ради интереса, там говорилось что с этого сайта можно было зайти на odnoklassniki.ru , вот я и попробовала 🙁 действительно открилось мая страница… потом выключила и уже примерно через час я не могла зайти на мои классники, а вечером мои друзья сообщают мне что как будто я пишу им, пишу какуюто ирунду, значит ктото воспользовался моим паролем и изменил его… у меня уже очень много неприятности из за этово, я не могу воостановить пароль, 🙁 я не знаю возможно это или нет, но надеюсь вы мне поможите все таки, заранее спасибо, я очень прошу24 января, 2010 в 1:41 пп #28072mai Здравствуйте! Этот сайт был спамом, в следующий раз постарайтесь не входить через какой-то сторонний сайт на одноклассники, чтобы избежать подобного…
Чтобы снова иметь доступ к своей странице,скачайте и запустите бесплатный сканер от Доктора Веба, http://www.freedrweb.com/cureit/ проверьте компьютер, после перезагрузите систему, и попробуйте войти на нужный Вам сайт.
24 января, 2010 в 4:38 пп #28073я всё так и сделала но ничего не вышло 🙁 🙁 🙁
24 января, 2010 в 6:05 пп #28074@mai wrote:
я всё так и сделала но ничего не вышло 🙁 🙁 🙁
А сканер нашёл что-то зловредное на твоём компьютере?
А на счёт одноклассников, у меня такая же ситуация была. Только я не заходил с другого сайта. Скажи, Ты можешь зайти на сайт? Да, адрес вводи вручную в адресную строку не используй старый адрес по которому Ты ранее заходила на сайт, и удали куки однокласников в настройках браузера. Каким браузером Ты пользуешься? Если открывает, то попробуй востановление пароля, трёх-шаговую комбинацию. Надеюсь Твоё мыло не увели?, а дальше по инструкции. И сразу же меняй пароль.24 января, 2010 в 6:24 пп #28075дааа, сканер нашёл там что-то, и браузер открывает страницу, и мыло на месте, но при востановление пароля спрашивает не e-mail а контрольный вопрос 🙁 🙁 🙁
24 января, 2010 в 7:42 пп #28076@mai wrote:
дааа, сканер нашёл там что-то, и браузер открывает страницу, и мыло на месте, но при востановление пароля спрашивает не e-mail а контрольный вопрос 🙁 🙁 🙁
А контрольный вопрос Ты конечно не помнишь.
24 января, 2010 в 8:54 пп #28077я конечно помню, но там не тот вопрос :S 🙁
26 января, 2010 в 6:49 пп #28080🙁 😕 😥
27 января, 2010 в 5:44 пп #28081Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).Вставьте оба RSIT лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
мыло на месте, но при востановление пароля спрашивает не e-mail а контрольный вопрос
В этом случае думаю нужно обратиться в службу поддержки, думаю вам помогут.
27 января, 2010 в 7:30 пп #28078большое вам спасибо, я всё так и сделаю, но если у меня ничего не получиться как связятса со службой подержки? 🙁
27 января, 2010 в 7:49 пп #28079я написала в службу поддержки, 🙂 посмотрим что получеться
31 января, 2010 в 11:06 дп #28083ой, ничего не выходит, 🙁 😥
31 января, 2010 в 11:39 дп #28084@mai wrote:
ой, ничего не выходит, 🙁 😥
А может стоит по новой зарегистрироваться, а затем отписаться одминистрации о твоей проблеме. Это, мне кажется, самый оптимальный вариант в Твоей ситуации.
31 января, 2010 в 1:59 пп #28086даа, это канечно не проблема, но я хатела вернуть, я обратилась, в службу поддержки, но пока ничего 🙁
31 января, 2010 в 4:19 пп #28082Если вы хотите вернуть свой старый аккаунт, то нужно беседовать только со службой поддержки.
Другого варианта нет. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.