помогите понять что можно удалить? Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › помогите понять что можно удалить? This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 8 years назад by mike_1. Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Автор Сообщения 26 ноября, 2016 в 3:09 дп #55636 KryglikParticipant Темы:2Сообщений:2☆ Программа Adw Clener после сканирования нашла много лишнего у меня в компе-и что из этого можно удалить не навредив системе я не знаю.Помогите если можно? И еще — почему у меня нет кнопки Uninstall, как потом удалить программу?Скачивал с форума….. Вложения:You must be logged in to view attached files. 26 ноября, 2016 в 12:22 пп #55650 mike_1Participant Темы:1Сообщений:499☆☆☆☆☆ Если не пользуйтесь сервисами Mail.Ru, Mediaget и Torch браузером, то можно все удалить. Автор Сообщения Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти