- This topic has 5 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 11 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › помогите плизз прошу вас
У меня появляется реклама порнухи когда я запускаю какую либо программу, вообше любую. Я уже третий день мучаюсь , пробовал combofix ,он вроде удалил . но через некоторое время опять появилась реклама.удалить комбофикс не вышло еше пару раз просканировал ,не помогло. Заново скачал комбофикс, проверил , не помогло.Пробовал avanger ,не помогло(( прошу помогите мне плиззз.
Попробовал RSIT ,відало два лога а когда пытаюсь скопировать их на форум опера закрывается 😥
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Просканируйте компьютер снова программой Combofix и получившийся лог вставьте в ваш ответ.
опера вылетает когда я вставляю содержимое лога
Откройте блокнот (Кликните Пуск, Выполнить, в строке ввода введите notepad и нажмите Enter) и вставьте в него следующий текст:
Registry::
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
"Generic Host for Win32 Services"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionShellServiceObjectDelayLoad]
"WebCheck"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwaremicrosoftwindows ntcurrentversionwindows]
"AppInit_DLLs"=""
NetSvc::
lbnepzt
rbkkg
cmrlxjx
wnkjp
nclqm
fojouzz
File::
c:windowssystem32zsfwz.dll
Запишите получившийся файл на ваш рабочий стол под именем CFScript
Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.
Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.
спасибо за советы, но я уже вроде удалил баннер с помощю Hijackthis .кстати как раз после удаления файла zsfwz.dll банер исчез))
Вы удалили сам файл, но в реестре ещё куча всего осталась.
Поэтому желательно выполнить скрипт предложенный мной.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.