Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Помогите
- This topic has 8 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by Panthere.
-
АвторСообщения
-
27 мая, 2010 в 6:47 пп #18347
Не стого не сяво антивирус стал выдавать что на диске С: в программе windows странный вирус (по10-20 раз), после чего компьютер зависал и не отвечал ни на какие действия. Только отключение с кнопки , я удалила тот фаил с горем пополам ,теперь нет вируса ,но через 10-15-20 минут компьютер виснет не важно что я делаю и более не работает , при запуске никакой ошибки не выдает ,я не знаю что мне делать помогите пожалуйста
P.S прочитала пару ответов , хотела ,сделать как вы советовали в похожих ситуациях ,но к сожалению у компьютера стоит теперь черный монитор ( как буд то его и не включали) я совсем не знаю что теперь делать , надеюсь на вашу помощь и советы27 мая, 2010 в 7:53 пп #29618Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Возможно что вы случайно удалили какой то системный файл. У вас есть установочный диск с Операционной Системой? Вы пробовали загружать компьютер в безопасном режиме? ==>»Как это сделать»<==28 мая, 2010 в 7:07 дп #29619Добрый день ,я ничего не могу сделать , так так даже начальное меню загрузки не появляется экран вечно черный ,(даже не серый) не появляется даже начальная надпись windows…
28 мая, 2010 в 8:20 дп #29620У вас сохранился установочный диск операциоонной системы?
28 мая, 2010 в 11:01 дп #29621вроде да, но только там не хр а vista
28 мая, 2010 в 11:35 дп #29622вроде да, но только там не хр а vista
Посмотрите вот в этой теме:
Восстановление загрузки Windows Vista, 2008 …
хочу предупредить, мотериал в теме предусмотрен для системных администраторов, в связи с чем внимательно прочтите и если у вас возникнут какие либо сомнения, то лучше всего проконсультироваться со специалистом, дабы не повредить систему окончательно.
Либо попробуйте воспользоваться «Windows Live CD«, не буду давать вам ссылки, просто в поисковике браузера введите эту фразу. И почитайте информацию по этой теме. Там всё подробно описывается.28 мая, 2010 в 5:22 пп #29623но к сожалению у компьютера стоит теперь черный монитор ( как буд то его и не включали)
Вы имеете в виду что компьютер сейчас вообще не запускается ?
15 июня, 2010 в 2:28 пп #29625Добрый день ,я ничего не могу сделать , так так даже начальное меню загрузки не появляется экран вечно черный ,(даже не серый) не появляется даже начальная надпись windows…Нет , он включается слышен звук, монитор черный ,но не такой когда не работает …я не знаю как объяснить но ,он теперЬ только гудит . после того как антивирус вылечил фаил :C/WINDOWS/systeme32 как мне кажется он сгорел…
15 июня, 2010 в 4:31 пп #29624При включении компьютера роисходит тестирование его основных компонентов:
— обратите внимание, на клавиатуре должны мигнуть одновременно все сигнальные светодиоды
— должен доносится звук работы жёсткого диска и загораться лампа сообщающая о том что происходит работа с ним
— так же возможно появление нескольких звуковых гудковЕсли ничего из выше описанного не происходит, то наиболее вероятно, что проблема с железом. В первую очередь это может быть блок питания.
после того как антивирус вылечил фаил :C/WINDOWS/systeme32 как мне кажется он сгорел
Маловероятно, что процесс удаления какого-то вирусам таким образом повлиял на компьтер.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.