- This topic has 24 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years, 2 months назад by .
- Тема ‘перегрев ЦП’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows Vista / 7 › перегрев ЦП
значить могу зделать вывод что у меня гонит само ЖЕЛЕЗО ?
Наиболее вероятно, что вы правы.
Существуют тесты, замера температуры процессора от его нагрузки. Поищите их в сети и проверьте.
Everest Ultimate Idition
Свойства датчика:
Тип датчика CPU, ACPI
Тип датчика ГП Diode (ATI-Diode)
Температуры:
ЦП 83 °C (181 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 78 °C (172 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 78 °C (172 °F)
Диод ГП 47 °C (117 °F)
Вольтаж:
Ядро ЦП 1.10 V
А так же скриншоты ДИспечера задач…… файл svchost.exe….. не смог уменьшить размеры скриншоты так что вылажываю в архиве !!! …
В яндексе покопался поискал про svchost.exe наткнулся на этот сайт там описывают как с этим бороться но там расматривают XР а у меня Виста… боюсь что то намудрить …. ..
Вот сижу и жду когда свершится чудо. И знаю что оно рядом…. Valeri дай пинка этому чуду =))))
голова у же не варит я в этом не разбираюсь … вот сылочка на сайт …. http://angelkeeper.wordpress.com/2009/05/16/svchost-cpu100_part2/…….может он чем то поможет ….
http://www.w2a.ru/blog/microsoft/452.html вот интересненько…. но что то не понятненько нету тех файлов смотрите скрин….
Снадеждой жду вашего сообщения….
вот разабрался нашёл Superfetch но он не выкл …. ТТ помоги !!
format C
Superfetch это модуль позволяющий системе предзагружать наиболее часто используемые приложения и библиотеки.
Попробуйте следующее.
Кликните пуск, Выполнить.
Введите
prefetch
Нажмите Enter.
Откроется папка с файлами.
Удалите всё содержимое.
Перезагрузите компьютер.
14.8 Mb ydalil v papke вроде всё так же …. НО хотелось бы узнать характерно моему буку какая должна быть стабильная температура ЦП….ACER ASPIRE 6530////
Everestom сделал тест стабильности системы ….. 5 мин его нагружал потом 5 мин стоял…. вот результаты…..!
VOT EWO ВРЕМЕНАМИ БЫВАЕТ .. тт svchost.EXE
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.