здравствуйте !не знаю каким образом вцепил эту гадость!прошлый раз тоже самое было -пришлось переустанавливать винду, отдавать 500 кровных, т.к. сам этого делать не умею. Попробовал почистить бесплатной версией Dr.Web, касперский тоже ничем не помог ! Будьте добры, помогите пожалуйста, т.к каждый раз переустанавливать систему из -за этой гадости я думаю глупо, да и уверен что есть другие более дешёвые и безболезненные методы!Как скрин выложить не знаю
Здравствуйте ещё раз , извините, но первое свое сообщение уже написано мной в другой теме , прочитав)) правила решил сделать всё как там написано .Поймал баннер на сайте «в контакте» и «одноклассники».Пробовал лечить бесплатной версией dr.web и Касперским-результатов никаких.очень надеюсь на вашу помощь.Скрин с баннером нужен?
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Необходима дополнительная проверка.
Скачайте программу Combofix. Если вы уже скачивали эту программу, то удалите её и скачайте свежую копию.
Закройте все открытые окна и запустите эту программу.
После выполнения будет создан лог файл, пожалуйста вставьте его в ваш ответ.
Автор
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.